Letzter Stop Dole

Heute sind wir ca. 340 Km entspannt bei trockenem Wetter bis Dole gefahren.
Die Autobahn war super zu fahren, nicht viel Verkehr und auch keinen Schnee oder Eis - gestern war das wohl etwas anders.Read more
Heute sind wir ca. 340 Km entspannt bei trockenem Wetter bis Dole gefahren.
***** Domaine Distaise: Wir waren von diesem einfachen Stellplatz absolut begeistert. Er liegt super ruhig und landschaftlich wunderschön auf einer Wiese eines Bauernhofes. Der Platz eignet sichRead more
Wow, es sind schon 3 Tage vergangen seit ich das letzte mal was gepostet habe. Vorgestern hat mich auf dem Weg die Laura aus Österreich überholt, die auf dem weg nach Barcelona ist, oder weiter nachRead more
Das kühle Bier habe ich mir wirklich verdient. Mehr als 12 Stunden auf der Schiene, das erinnert schon an viele Jahrzehnte zurückliegende Interrailzeiten. Ein Sonderlob aber für die SNCF: AlleRead more
Bärnd meinte, dass mit der Inkontinenz der UrAlteZiege geht so nicht mehr und hat sich das mal angesehen. Bei einer Pause hat er dann gleich viel Stellen gefunden, wo unsere UrAlteZiege inkontinentRead more
Nachdem wir heute ein ganzes Stück die Rhône entlang gezuckelt sind, haben wir uns auf einer Straußenfarm, südlich von Valence, einquartiert.
Hier stehen wir auf der Wiese der Farm - mitRead more
Ohne Autonavi oder Internet losgedüst. Geht schon immer geradeaus, sagt Maria. Mmh, Autobahnkreuze gibt's aber auch ....
Hab dann Maria an einer TankeTunke stehen lassen und bin weiter gefahren....Read more
weiter ging es auf der via rhona mitten ins herz der provence. auf einmal war vor uns ein ochse mit den riesen hörner und kurze zeit später ein dromedar. und das kurz vor valence. dann fuhren wirRead more
Om zeven uur reden we de berg af en om 7 uur stappen we het Kyriad hotel in Valence binnen. Daar zit dan wel 12 uur tussen, maar die zijn omgevlogen. Volgende keer doen we het per boot denk ik wantRead more
Bei strömenden Regen heute morgen gestartet, weiter auf Landstraße. Zur Kaffeezeit kein Bock mehr mit fahren, also Platz gesucht/ gefunden bei La
Voulte s Rh.. Da weiterhin Regen nix mit AltstadtRead more
Traveler