Chamsol mit leeren Gasflaschen

Nachdem gestern die neue Dieselheizung eingebaut wurde, wollen wir diese eine Woche in Frankreich testen. Zuerst fahren wir nach Chamsol zu unseren Freunden Verena und Michel. Angekommen bemerken wir,Read more
Nachdem sich das Wetter an der Westküste Portugals endlich gebessert hat, starten wir heute die eigentlich für Anfang April geplante Tour.
Um 9 Uhr geht’s los. Vor uns liegen auf der ersten EtappeRead more
Moin miteinander. Ja heute(gestern am Dienstag) war der 21. Tag dieser Reise. Keine Ahnung bei wie vielen Kilometern ich jetzt bin, jetzt am Zerotag mal nachgucken. Hab auch aufgehört zu zählen wieRead more
Unweit der Autobahn A36, ca. 100 km vor der französisch/deutschen Grenze, liegt das kleine Örtchen Clerval an dem Fluß Le Doubs.
Fußläufig erreicht man einen Bäcker und einen Einkaufsmarkt.
DerRead more
💞 Ein früherer Campingplatz 🏕️ jetzt unter Leitung Camping-Car. Großzügige Parzellen, auch für große Wohnmobile oder mit Anhänger geeignet. Eine sehr ruhige Lage am "Dubs", einem Fluss,Read more
Wir fuhren mit dem WoMo ca 100km nördlich auf den Campingcarpark in Mandeure. Schöner Spaziergang dem Doubs entlang. Heute Nachmittag steht Duschen am uf dem Programm, die Haare trocknen sicher anRead more
Hallo Ihr Lieben, heute war ein echter Reinfall Tag. Was soll man sagen aufgrund des schlechten Wetters haben wir unseren Campingplatz am Bodensee verlassen und uns auf dem Weg zum Rheinfall vonRead more
Sylvie, unsere Gastgeberin, arbeitet im hiesigen Museum und wir haben uns entschieden, uns dies anzuschauen. Hier wurden mehrere Hundert Jahre lang Zangen hergestellt. Und wenn jemand von euch glaubt,Read more
146 km (18634)
Gegen 10.30 h verlassen wir unseren Nachtplatz gen Frankreich. Zuvor tanken wir nochmals voll (Diesel 1,449 €!!), da es in Frankreich doch deutlich teurer ist.
Die hier mautfreieRead more
Traveler Wieder eine Reise🤩 Bon séjour en France🍀