4 Tage France - einmal durch, bitte

Unser erster längerer Roadtrip durch Frankreich führte uns von blühenden Rapsfeldern ins Landesinnere. Wir entdeckten verborgene Lichtungen, steckten die Zehen (oder im Fall von Teddy: den halbenLeggi altro
Das Wetter wußte nicht so recht, was es wollte. Da wir uns schon gestern dem Regen ergeben hatten, wollten wir heute unbedingt eine Fahrradtour riskieren.🚴
Am Tourismusbüro leihten wir uns heuteLeggi altro
Wir sind schon so oft an Orléans vorbei gefahren. Heute wollen wir die Stadt endlich erkunden. Von unserem Apartment aus können wir alles fußläufig erreichen. Auf geht's 👍
Die berühmteLeggi altro
Gefahrene Strecke: 36 km
So, jetzt geht's ernsthaft los mit den Loire-Schlössern.
Entlang der Loire und ihrer Nebenflüsse stehen mehr als 300 Schlösser.
Warum gibt es gerade hier so vieleLeggi altro
Als ich die Kathedrale betrete, stutze ich zunächst weil mich eine große Menschenmenge anschaut.
Aber nach einer Minute setzt die Orgel der Kathedrale ein. Und ich erkenne, das auf der Leinwand dieLeggi altro
Heute geht es los. Nachdem alles gepackt ist und alles bereitsteht, fahren wir um 15:47 Uhr in Richtung Aachen los. Unser erster Halt ist am Indemann und dem Tagebau Inden. Was für ein riesiges LochLeggi altro
Nachdem wir gestern einen Ruhetag mit Spaziergang an der Loire und Hausputz eingelegt haben, wurden heute wieder die Räder aus der Garage geholt.
Von Meung-sur-Loire aus sind wir auf der linkenLeggi altro
Muss zugeben Frankreich 🇫🇷 ist eine Reise wert schöne Landschaft viele kleine Dörfer urtümlich mit sehr viel schramm gefällt mir richtig gut
Gefahren 150 km 2.52 Stunden natürlich ohneLeggi altro
Dienstag, 9 Uhr, 7 Grad,
Am frühen Morgen hat die Sonne schnell mal zwischen den Bäumen durch geblinzelt bevor sie von dicken Wolken wieder abgedeckt wurde.
Heute geht es weiter bis nachLeggi altro
Big day today making the most of the wind swinging round to the south and later the west- heralding a change in weather to come... so "make hay whilst the sun shines" they say...
Each impossiblyLeggi altro
Viaggiatore
Luxus pur !!!
Viaggiatore Ja die Gelegenheit konnten wir uns nicht entgehen lassen!
Viaggiatore
In diesem Fall, links vor rechts...
Viaggiatore 🐣