Concarneau

Auf unserm Platz waren jede Menge Mega große Bäume....wir standen z. B. unter einer riesengroßen Zypresse...faszinierend auch der Baumstamm: aus einem Grundstamm wuchsen 6 Bäume heraus 😳.
DieRead more
DieRead more
Es ist Zeit sich von unseren Freunden zu verabschieden. Viele Wochen waren wir jetzt zusammen unterwegs. Sie machen sich auf den Weg nach Deutschland und wir besuchen die Bretagne. Gute FahrtRead more
A game of tidal gates today. A bit of motoring first of all to catch the tide out of the Rad de Brest and then we settled down to an excellent sail southbound with a breeze on the beam.
As theRead more
Kurz nach Crozon, auf dem Weg zur Spitze der gleichnamigen Halbinsel, bekommen wir Lust auf einen guten Kaffee (der Tee zum Frühstück war enttäuschend) und kehren wenig später in ein lieblichesRead more
Heute unternehmen wir eine Fahrradtour durch das Finistère, das nach gallisch- römischer Auffassung das Ende der Welt war. Am Meer entlang durchqueren wir auch einige bretonische Dörfer, unterRead more
Locronan ist ein malerisches Dorf im Département Finistère in der Bretange, wo auch unser Campingplatz nur 5 Km entfernt liegt. Es ist bekannt für seine gut erhaltene mittelalterliche ArchitekturRead more
Wunderschön! 🤗
Ob die auch Milch geben?
Traveler
Es war gerade nicht die Zeit zum melken...leider🤷