Endlich geht's los! 1. Stopp Bulgnéville

Die erste Etappe unseres diesjährigen Spanien-Roadtrips verläuft seeehr entspannt. Vom Münsterland an Oberhausen und Duisburg vorbei ist es unter der Woche mega anstrengend, aber am heutigenRead more
Noch einmal 580km nach Goncourt mit Mittagspause in St. Albin an der Saône.
Wir fahren mit großen Schlägen Richtung Heimat. Leider hatte die Ver- und Entsorgung in Goncourt schon für den WinterRead more
Tag 17
8 km
443 km gesamt
Howdy, Freunde der offenen Trails und endlosen Weiten!
Heute melde ich mich wieder als euer TrailSoulKev, direkt vom Chemin des Allemands. Der dritte Tag auf meinemRead more
Auf dem Weg nach Autun hat uns ein junger Franzose im Lieferwagen auf einer schmalen Straße unseren linken Außenspiegel abgefahren.
Was für eine ....!
Er hatte angehalten, aber letztendlich habenRead more
Schneller, als gedacht, habe ich das Zelt aufgebaut. Eigentlich wollte ich eine Minihütte oder aufgebautes Zelt. Aber nun ist alles fertig. Mein und Nomis Bett sind im Zelt. Hundegang gemacht. HundRead more
Tag 18
31 km
478 km gesamt
Howdy Trail-Freunde!
Hier ist euer TrailSoulKev, bereit, euch auf eine weitere Etappe meines Abenteuers auf dem Chemin des Allemands mitzunehmen. Heute ist der vierte TagRead more
Eigentlich wollten wir eine Pizza essen, aber in der Pizzeria war kein Tisch frei, alles etwas hektisch.
Ein paar Meter weiter "Le COMMERCE-Restaurant et Chambres". Mini Gaststube mit vier Tischen,Read more
Heute waren es 408 mautfreie Kilometer, mit viel Regen, das dauert... 😏
In Bulgnéville war der kleine Stellplatz belegt, die enge Ausweichfläche davor auch. Aber es gab noch eine Möglichkeit,Read more
Leider geht es heute schon ein großes Stück Richtung Heimat. Da die Bayern und Baden-Württemberger Ferienende haben am Wochenende, wollte ich diesen aus dem Weg gehen, um entspannter zu fahren alsRead more
Michael - Reisemobil Gute Reise 👍
Tina u. Uwe auf Womo-Tour Lieben Dank.
Traveler Gute Reise 🍀
Tina u. Uwe auf Womo-Tour Danke schön. 😉