Van Annecy via Neuchatel naar Nancy

Na 3 dagen genieten aan het meer van Annecy even een uitstapje gemaakt naar het meer van Neuchâtel (Zwitserland)voor 1 overnachting en vandaar doorgereisd naar Nancy, waar we heerlijk hebben gefietstもっと詳しく
Gestern Abend gingen wir spät ins Bett. Trotzdem wollen wir heute gleich um 9 Uhr los. Um halb neun quetschen wir uns aus unserer Lücke am Steg und reihen uns in die Warteschlange vor derもっと詳しく
Heute wird ein guter Tag, zumindest beginnt er gut. Es gibt frisches Brot. Kurz vor 9 Uhr starten wir. Es läuft gut, wir beschließen bis Nancy durch zufahren. Schon um 12.30 Uhr kommen wir an undもっと詳しく
Heute soll es sehr heiß werden. Wir würden gerne früh los, aber die Schleusen öffnen erst um 9 Uhr. Wir starten gleich und kommen auch gut voran, aber die Hitze macht das Schleusen mühsam. Umもっと詳しく
Die Nacht am Anleger Millery war super, irgendwann wecken uns die Kirchenglocken. Wie wenn wir es geahnt hätten, holten uns gestern schlechte Nachrichten ein. Wir werden uns zügig auf den Heimwegもっと詳しく
Birgit hat in Nancy, mitten in der Stadt, günstig ein Best Western Hotel mit Pool/Sauna eigentlich auch mit Restsurant und Bar gefunden. Das Hotel war sehr schön. Doch dann kam erst einmal derもっと詳しく
旅行者 Ziet er weer heerlijk uit lekker hoor geniet van jullie laatste dag morgen goede reis naar huis😉😘❤️
旅行者 Doen we dank je wel 😘❤️
旅行者