Metz

Wegen des schlechten Wetters brach ich gestern erst relativ spät vom Lagerplatz auf. Die Wälder, durch die ich anschließend wanderte, sind sehr artenreich und schön und haben mich ein wenig anЧитать далее
Gestern lief ich wieder bis zum Abend einer Regenfront davon, was mir auch meistensteils gelang. Zunächst wanderte ich durch die Orte Haute-Sierck und Sainte-Marguerite. Letzterer ist benannt nachЧитать далее
Bar slecht weer vandaag, de regen komt met bakken uit de lucht. Dus vroeg uit de veren vandaag en een stuk verder naar het zuiden. Ook al zijn de vooruitzichten ook daar niet veel beter. We zien hetЧитать далее
Wir fahren weiter Richtung Luxemburg bis AMNEVILLE, die Stadt für viele Aktivitäten (was wir allerdings vorher nicht wussten).
Es gibt hier wirklich viel zu erleben, Zoo, Casino, Kino, Restaurants,Читать далее
Erstmal wird ausgeschlafen und dann zugeschaut wie der FC Herbstmeister der zweiten Liga wird…!
Danach gehen wir in die für uns überraschend schöne Altstadt, besuchen den Dom, wo die zweiЧитать далее
I started out at 09.00 with a taxi to local station. Icy conditions, so I wanted to avoid falling over if I walked to the station.
Met a lovely lady from Hereford on the train. We both caught theЧитать далее
Mit 52 Quadratmetern öffentlicher Grünfläche pro Einwohner*in hat Metz mich vor allem mit seinen vielen Parks, Spazierwegen am Wasser und Sitzmöglichkeiten in der Stadt überzeugt.
Heute warЧитать далее
Die erste Etappe führte uns von Frankfurt nach Metz. Wir übernachteten auf dem Camping Municipal de Metz. Zu Fuß erkundeten wir die Stadt und bewunderten unter anderem die Kathedrale Saint-Étienne.
Heute führte uns unsere Tour nach Metz, 1 Autostunde von Verdun.
Mit der Bimmelbahn erkundeten wir die Stadt. Klein aber fein.
Beeindruckend ist die gotische Kathedrale Saint Etienne, innen wieЧитать далее
Zum Schluss meiner Reise gehts noch kurz nach Frankreich. Hier in Metz habe ich keine grösseren Pläne. Ich schlafe nochmals richtig aus, spaziere durch die Altstadt und lasse die vergangenen MonateЧитать далее
Sommersprosse Ich freue mich schon auf Deine Eindrücke von Metz. Ich mag die Stadt.
Путешественник
Ich finde diese Gotik Bauten einfach nice!
Путешественник
Sehr beeindruckend