Camping du Perroquet

Wir sind am Meer yuppie! Nach nur 9 Fahrtagen und einem Pausentag.
Jetzt freuen wir uns auf ein paar entspannte Tage entlang der belgisch - französischen Küste.
Am Sonntag putzen wir noch unsereRead more
Wir sind am Meer yuppie! Nach nur 9 Fahrtagen und einem Pausentag.
Am Sonntag putzen wir noch unsereRead more
Der erste Tag war...
Aber von vorne. Bis Antwerpen war es warm bis zu 26 Grad. Der Stau auf dem Stadtring war noch erträglich. Hinter Antwerpen fing es an zu regnen, mit teilweise sintflutartigenRead more
Weiter geht unsere Reise Richtung Frankreich, das wir nach gut 70 Kilometern erreichen. Kurz vor Dünkirchen - in Bray Dunes - haben wir für die kommende Nacht bei „Camping Car Park“ reserviert.Read more
Am Strand entlang sind wir so lange gegangen, bis wir die französische Grenze erreicht haben. Um in diesem Urlaub noch ein viertes Land zu besuchen, hatten wir diesen Plan schon frühzeitig. Bei derRead more
Elena und ich hatten heute schon um 6 Uhr ausgeschlafen . Ne halbe Stunde später saßen wir schon gemütlich beim Frühstück. Durch sanftes öffnen und schließen der WOMO Tür (mehrmals😅),Read more
Lovely weather this morning , so we decided to head into Ypres, which was only a ten min walk from our campsite .
The centre was very busy with it being Easter weekend , but we enjoyed looking at theRead more
Wir haben es geschafft! Unsere Reise hat begonnen, wir sind in der Normandie. Wetter ist sehr schön ☀️.
Im strömenden Regen ging es von meinem Stellplatz noch mal ans Meer. Zuerst nach Plage de Bray-Dunes in Frankreich und dann nach De Panne in Belgien. Zum Glück wurde das Wetter langsam besser, soRead more
Nach dem wir zu erst beim gleichnamigen Hotel herum irrten, haben wir es endlich gefunden. Fast neben dem Meer. 😊
Heut hat es den ganzen Tag geregnet. Wir sind durch Belgien durchgefahren und haben nur einmal in Knokke - Heißt Pause gemacht um mit Goldie spazieren zu gehen. Am Strand war alles geschlossen wegenRead more
Sensationelle Leistung und super tolle Fotos 🥰🥰🥰 [Tommy]
Traveler Grossartig ! Gratuliere 👏 Danke für eure witzigen Kommentare und das Dabeisein dürfen dank euren Fotos 🙏 🚲🚲 🦋🎈🦋
Traveler Tolle Leistung, geniesst eure Strand Zeit in Hystorischer Umgebung. ♥️
Traveler Dankeschön 🤗