Da sich die Coronakriese noch weiter zugespitzt hat und wir unsicher sind, ob das Reisen im WoMo in Deutschland auch eingestellt werden soll, sind wir auf einem Stellplatz in Marktoberdorf stehenRead more
We woke early, reluctantly packing up our bags and the car, knowing it was time to say goodbye to the Allgäu and the peaceful farmstead that had been our home. After a final breakfast together, weRead more
Nach langer Vorbereitung geht es heute endlich los. Ich habe meinen Haushalt aufgelöst und alles auf diverse Stadel und Keller verteilt. Mit einer Tasche, meinen Ski und Schuhen reise ich nun nachRead more
Så er vi landet i Memmingen, hvor vi tager en overnatning i denne lejlighed, inden anden og sidste etape mod Italien i morgen 🌞❤️😍 og ungerne har været mega seje på turen og klaret den til UG 💪❤️
Well I dow believe it, we're on the road before 9. 30 this morning, mind you we got a windy old road to gu along. Them tekin me up, over, un through The Dolomites , not a quick route but a very prettyRead more
Wir fahren gemütlich an den Bodensee. Es hat zum Teil viel Schnee und die Straßenverhältnisse sind unklar. Wir wollen eh in Lindau in die Therme und da ist keine Eile angesagt🙂 Wir haben einenRead more
Abflug in den Sonnenuntergang - wow. Voller Vorfreude starten wir in unseren Urlaub. Juhuuu! Ankunft im schönen Strandörtchen Villajoyosa, das uns für die nächsten 28 Tage als Basecamp dienen wird.
Über Memmingen - Bregenz - Chur - den Oberalp- und den Furkapass erreichen wir gegen 15:00 h Visp. Weil wir vom Donnerstag bis am Samstag Freunde aus Luzern und dem Aargau erwarten (Horbenstamm),Read more
Christine kann heute ihre Einkäufe tätigen und ich erhole mich mit Schwimmen und Saunieren in der Therme.
Bad Wörishofen, bekannt durch Pfarrer Kneipp, ist ein gepflegtes kleines Städtchen. WirRead more
Traveler Hallo ihr beiden, wir sind zur Zeit auch wieder aktiver, ist halt ein toller Zeitvertreib, gerade wenn alles andere geschlossen ist:-)
Traveler
Darf man das denn verraten?! ) 😱
Traveler Warum nicht? Haben doch nicht gespoilert.