Freiburg bezoeken

Eens even ov kaart gebruiken voor Freiburg te bezoeken.
Ik zag kinderen door de water kanalen in de straten bootjes heen en weer trekken.
chatGPT:
De houten bootjes die kinderen door de watergangenRead more
Eens even ov kaart gebruiken voor Freiburg te bezoeken.
chatGPT:
De houten bootjes die kinderen door de watergangenRead more
Heute habe ich einen Ausflug nach Freiburg im Breisgau geplant. Hier treffe ich auch zum ersten Mal Kai!
Und wie auch das für gute Schwaben gehört, haben wir am Schwabentor geparkt!
Am MünsterRead more
Die letzten Tage in Freiburg sind angebrochen, viel am packen und letzte Besorgungen machen bevor es dann mit dem Bus nach Frankfurt zu meinem Freund geht. Dort bleiben wir noch über das WochenendeRead more
This morning, we are going by bus to Frieburg. A German town at the foot of the Black Forest. This city of around 250 000 is newer than others we've visited. It began around the late 9th C andRead more
Nos vamos a Alemania! A una de las ciudades de la Selva Negra, característica por sus relojes de cuco y preciosas calles de cuento. Comimos las típicas "Flammkuchen" las pizzas alemanas con base deRead more
Heute haben wir mit einer Gesamtstrecke von 7km das Martinstor, das Münster, das historische Kaufhaus und den Schlossberg mit seiner Aussicht auf Freiburg und den Breisgau erkundet, schön war es 🤗👍🏻
In rund einem Monat geht es los mit dem Bike-Marathonrennen über 5 Tage / 4 Inseln in Kroatien.😎
Drei Zweier-Teams werden die Challenge bestreiten:
- MIXED-Team: Mel Bürki & Thomas Bisang
-Read more
Alsacia cambió hasta ocho veces de nacionalidad, y de ahí salió el alsaciano, una mezcla rara entre alemán y francés. Los sitios fronterizos siempre tienen algo de especial, y si no, que se loRead more
Traveler Nice!