- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Oct 12, 2024, 8:03 PM
- ☁️ 9 °C
- Altitude: 435 m
GermanyKaltennordheim50°37’40” N 10°9’30” E
Ein letzter Akt…

Am letzten Morgen standen die Vier mal etwas später auf. Um kurz vor 7. Die Linda wäre zwar sehr gerne in den Pool gesprungen, das wäre ihr aber nicht so gut bekommen, denn der führte kein Wasser. Also musste sie auf ihre morgendliche Schwimmroutine verzichten. Da es aber auch so nicht wirklich viel Wasser gab, oder zumindest der Wasserdruck so gering war, dass nur ein dünnes Rinnsal aus dem Wasserhahn lief, mussten die Vier mit Katzenwäsche vorliebnehmen. Anschließend sind sie zum Frühstücken gefahren. Von dort aus wollten sie auf eine Lodge, um dort eine kleine Wanderung zu machen und Mittag zu essen. Die Lodge haben sie aber leider nicht gleich gefunden. Irgendwann fragten sie eine nette Polizistin nach dem Weg. Diese hat erst versucht, die Strecke zu schildern, das war dann aber doch irgendwie nicht sooo die sinnvollste Geschichte. Schlussendlich sagte sie, dass es am besten wäre, wenn sie mitfahren würde, um ihnen den Weg zu zeigen. Aber sie wisse nicht, wie sie dann wieder zurückkäme. Lisa hat ihr dann gesagt, dass sie Geld für ein Taxi bekommt, und kurzerhand wurden die Vier dann von einer Chief Inspektorin begleitet. Ihr Weg führte sie dann kurzerhand mitten durch die Polizeikaserne. Das sorgte für so viel Aufsehen, dass die Polizisten am Ausgang sogar für unsere Reisegruppe salutierten. Aber durch die freundliche Hilfe haben sie dann, Gott sei Dank, die Lodge erreicht. Lisa und Laura hätten sich dann zwar gerne noch auf eine 10-km-Wanderung begeben, aber Linda und Karli legten dann doch ihr Veto ein. 5 km reichten dann doch vollkommen aus. Nach der Wanderung wurde dann noch gut gespeist, und den Nachmittag haben sie dann noch ganz entspannt auf der Lodge verbracht. Gegen Abend sind sie dann zum Flughafen gefahren. Und dann hieß es auch für Lindi, Karli und Lauri Abschied nehmen. Heute Nachmittag konnte ich dann Linda und Karli am Frankfurter Flughafen, nach einiger Sucherei ;), wieder in Empfang nehmen. Inzwischen sind sie entweder vor Erschöpfung in ihrem Sofa in ihrer hoffentlich warmen Stube eingeschlafen oder sie sind einfach schon ins Bett gegangen. Lauri ist von Frankfurt aus mit dem Zug gleich weiter nach Erfurt. Am Montag geht ja schließlich die Schule wieder los.
Freunde, ich habe es schon öfter gesagt und ich werde es auch noch oft sagen: Es war eine unbeschreiblich tolle und wundervolle Reise. Vielen tausend Dank, liebe Lisa, für deine Organisation und Reiseleitung. Wenn du nicht schon einen Job hättest, in dem du sehr gut bist, dann wäre das definitiv auch was ;). Linda, Karli und Laura, es war wirklich toll, mit euch unterwegs gewesen zu sein. Besser hätte es einfach nicht sein können. Ganz viel Liebe an euch vier Menschen.
Das war's dann auch mit dem Reiseblog hier. Es war mir eine Ehre und ein Vergnügen, als Schreiberling der Gruppe zu dienen. Ich hoffe, die Leser hatten Spaß und konnten sich ein wenig vorstellen, wie schön die Reise wirklich war.
Mit freundlichem Gruß und bis zum nächsten Jahr, eure Beatrice.Read more