Camping bei Jena

Ufemne Camping vom ne Holländer hei mr hüt es Plätzli gfunde. De Baggersee grad näbe dra ghört ou dezue u esch e wohlduendi Abchüelig, ou wenn de See seeeehr warm gsi isch😉 Abgseh vom FKKRead more
Wir waren pünktlich um 11 aus dem AirBnB raus. Sind dann zum Belverde gefahren und habe noch ein paar Mäuse getroffen die tatsächlich aus Fulda kamen. Haben mit den beiden Armbänder getauscht undRead more
In Jena, während einer fünfminütigen Pause, konnte ich nur einen kurzen Blick auf die Stadt erhaschen. Die Zeit war begrenzt, aber ich nutzte sie, um schnell einen Eindruck von der Atmosphäre zuRead more
Jena ist nicht gerade eine Touristenstadt! Es ist nicht besonders hübsch und hat keine klare Struktur. Nicht mal einen Hauptbahnhof gibt es! Aber es ist spannend. Die Stadt wurde mehrfach zerstörtRead more
My friends
Ich starte am Sonntag nach Australien. Da mach ich work and travel für unbestimmte Zeit.🫠 Wahrscheinlich bis April.. auf den deutschen Winter hab nämlich gar keine Lust. Hier werdeRead more
Damit hätten die VoPos nicht gerechnet. Da bewachen sie den Bahnhof und auf einmal gibt es ein paar Zeissfans, die nicht hinein, sondern hinaus fahren. Aber egal, gut behütet nahmen wir Abschied vonRead more
Langsam wird es ernst, nun müssen die Klamotten gepackt werden. Dabei kommen immer ein Haufen Erinnerungen hoch, weil die Dinge, die man mitnimmt schon einiges gesehen haben. Während unserer TourRead more
Nach den ganzen IT-Pannen der letzten Wochen war ich mir völlig sicher, dass Murphy heute zum Großangriff bläst. Er hat unsere Telefonanlagen befallen, an den Servern manipuliert, PC´s austeigenRead more