Es geht los...

Die Nacht endete um 6 Uhr. Fahrräder auf den Fahrrad-Träger vom Wohnmobil, Lebensmittel in den Kühlschrank. Und ab geht's auf unsere Tour, die wir Monate zuvor geplant haben.
Doch zuerst auf demRead more
Doch zuerst auf demRead more
Heute 25km
Ich habe mein Nest hoch oben über dem Diemelsee verlassen nach schönen Abendlicht Bildern und einer guten Nacht. Heute bin ich dann nördlich um den See gelaufen. Dabei geschahen zweiRead more
Heute 33km
Nachdem ich wegen wiederholter Jäger -Schüsse , also Jäger die schossen, und verlängerter Party gegenüber gegen 2:30uhr in der Nacht wieder aufwachte,hörte ich in der Nähe zumRead more
Heute 36km und 1300km gelaufen
Bin ganz gut durchgekommen heute. Vielleicht weil's ein besonderer Tag ist und durch auflösende Nebel und folgende Sonne mit Wärme bei mir viel Energie aufkam. AmRead more
Heute 22km
Regenbedingt kürzeres Programm, dafür mit mehr Zeit und etwas mehr Luft- und Kleiderfeuchtigkeit..
In der Sengelsberghütte hab ich auch wegen dem weisen Spruch über mir sehr gutRead more
Heute 33.5km
Soo, da bin ich nach netten Telefonat mit Ulrike aus meinem Team vom wunderbaren Grischäfer-Hotel direkt wieder zum Lauseküppel zurück, der seinem Namen gestern ja alle Ehre gemachtRead more
Hoe lang kan je doen over zo’n 300 km? Pffff… maar aangekomen bij hotel. Klinkt best wel als een foute naam, Maar eerste indruk is heel er goed. Grote kamer met vide en extra familie kamers metRead more
Nachdem die Stellplätze wieder besucht werden dürfen und wir Verwandtenbesuche hinter uns haben, stehen wir an der Edertalsperre. Hier gibt es bei Lecko Mio an der Staumauer das weltbeste Eis. AlsoRead more
Route ten oosten van Winterberg. Wordt over leuke weggetjes gestuurd. Komt mijn off-road cursus toch nog van pas 😊. En natuurlijk ook de wegwerkzaamheden met 🚦. Weinig specifieke uitzichtpunten,Read more
Traveler Wird schon klappen 👍👍👍
Traveler Gute Reise 👋
Eine schöne Reise und eine großartige Zeit [Gabi Q]
Traveler
Schöne Reise! Die Fotos zeigen gut das Abenteuer dieser Reise.