Magical Mystery Tour in Halle

Wir erreichen Halle und steuern die Frankschen Stiftungen an. Das ehemalige Waisenhaus ist heute ein Kulturzentrum mit diversen Ausstellungen. Wir stellen fest, dass es nichts für uns ist, gehen eineLeer más
# Deutsch
Es gibt scheinbar eine Rivalität zwischen den Städten Magdeburg und Halle. Ich glaube die ist einfach zu erklären: die Magdeburger sind vermutlich neidisch. Halle hat eine (in Teilen)Leer más
Wir hatten bis jetzt noch keine Staus oder Pannen. Bis jetzt siehts so aus als würde uns der Jumpy noch bis nach Norwegen bringen 😎. Jedoch bei 35° und ohne Klima wird das Auto ein wenig zur Sauna.
Und schon sind sechs Wochen vorbei. Unser Flug ging erst am Abend, also haben wir nach dem Frühstück in Ruhe gepackt und sind nach dem Auschecken nochmal ein bisschen durch den Ort gelaufen, habenLeer más
Haben den heutigen Übernachtungsplatz erreicht und fahren dann gleich rein nach Halle um uns mit den Jungs zu treffen.
01.00 Uhr Was soll ich zum heutigen (gestrigen) Tag sagen.......Der netteLeer más
Heute Morgen um 0800 machte ich mich auf den Weg Richtung Leipzig.
Meine letzte Stadt anschauen auf meiner Reise.
Bin nur als Durchreisender zu Gast in Leipzig. Fahre danach weiter nach Halle wo ichLeer más
Nach den Wirren in München hat bis Halle/ Saale alles gut geklappt. Mit 300km/h durch den Thüringer Wald… Ich hatte in München gar nicht bemerkt, dass der ICE soooo lang war 😳.
Die vorletzteLeer más
Viajero
Wusste garnicht das die Beatles zu fünft gespielt haben. NOCH DAZU OHNE PILZKOPF FRISUR
Viajero
The Walk of Harry and Lore
Viajero Sehr lustige Aufnahmen!
Viajero ja, das war ein abwechslungsreiches und buntes Museum mit viel Beatles-Musik