Tangermünde Magdeburg 77 km

Wie üblich war der Start heute, nach einem guten Frühstück, um kurz vor 9 Uhr, da wir spätestens um 17 Uhr in Magdeburg sein wollten. Bei dem anfänglichen Gegenwind hatte ich schon etwasRead more
Wir frühstücken gemütlich im artHotel und besorgen Karten für die Führung durch das Hundertwasser-Haus im Info-Shop.
Um 11 Uhr geht es los. Wir erfahren, dass die Grüne Zitadelle das letzteRead more
… so heißt die neue WhatsApp-Gruppe der angehenden systemischen Paartherapeut:innen. Das gleichnamige Buch des bekannten deutschen Paartherapeuten Ulrich Clement steht auf meiner Leseliste.
FürRead more
Magdeburg ist eine sehenswerte Stadt. Mein Fuß hat leider nur 2 Highlights zugelassen🤷♀️
Zuerst waren wir in der Grünen Zitadelle. Ganz ähnlich wie das Hundertwasserhaus in Wien. GleichRead more
# Deutsch
Magdeburg - die Stadt in der Otto I "der Grosse" begraben liegt. Dass heute wohl kaum einer weiss, wer Otto I "der Grosse" war, zeigt in etwa, wieviel die Stadt zu bieten hat. Um aber dochRead more
Heute Morgen sind wir mit schönem Blick auf die Elbe aufgewacht und dann gab es erstmal Frühstück. 😋
Darauf hin sind wir zum Wasserstraßenkreuz in Magdeburg gefahren. Es ist die ÜberquerungRead more
Heute ist Tag der Anreise mit Übernachtung in Magdeburg
Heut früh wurde zum letzten Mal das Zelt eingepackt. Zumindest auf dieser Reise. Denn bereits gestern Abend haben wir uns für die finale Nacht der Reise in Magdeburg ein Hotel gebucht. Unser HotelRead more
❤️ [Mutti]
Traveler Sehr schöne Tour! 😍 Danke für den Bericht!