Moin! Heute wurden wir unterwegs zweimal so begrüsst. Der Norden kommt definitiv näher.
Spitzenwetter! Mit den steigenden Temperaturen kommen neue Herausforderung resp. alte werden dringender.Read more
Auf dem Campingplatz in Hameln hatte es drei Zelte. Unsere Nachbarn zur Rechten waren ein Rentnerpärchen aus Holland. Beim Frühstücken in der Küche kamen wir ins Gespräch. Die Frau meinte, sieRead more
Das Wetter ist viel besser geworden. Es war bisschen warm aber dann wieder kühler. Wir haben 3 Inseln besucht. Es war bisschen anstrengend aber gut dass wir bis zum Ende geschaftt haben. Am AbendRead more
Nein kein Platten und auch kein Speichenbruch, aber beginnen wir den Tag von Anfang an.
Der heutige morgen hatte eigentlich gut begonnen. Feines Frühstück, schnelle Abfertigung im Hotel undRead more
Am Morgen war nordirisches „Schietwetter“, perfekt zum Arbeiten, Aufräumen und Ausschlafen!!
Nachmittags wurde es besser, Gabi kam zu Besuch☀️
Zunächst „Work and Eat bei Schweers, dannRead more
Langer Morgenspaziergang und dann den Fred genießen und langsam „ verdauen“
Heute Morgen noch voll in Aktion gewesen!
Nachdem ich alles erledigt hatte, Crafter leer machen, Crafter wegbringen,Read more
400 Km in westlicher Richtung reizte uns das Steinhudermeer. Los ging es. Ca. 5 Std. und ein Autobahnkottelet später ( Ich glaube ich hatte als Kind im Urlaub mit den Eltern das letzteRead more