Übernachtung im "Alten Hafen"

Der "Alten Hafen" der Ziegelei befindet sich außerhalb des Erlebnisparks. Hier haben sich eine kleine Marina und ein Hotel mit Restaurant ein nettes Plätzchen geschaffen.
Wir freuen uns, dass wirRead more
Wir freuen uns, dass wirRead more
Egentlig skulle vi have overnattet i Oranienburg, men alle hoteller var fuldt booket på en onsdag aften. Mystisk. Vi kørte derfor lidt længere, og havnede i Hennigsdorf. Turen blev 91 km (7,5Read more
Kurz nach 14 Uhr treffen wir bei einem der größten Industriedenkmäler Brandenburgs, der Ziegelfabrik von Mildenberg, ein. Von 1887 bis 1991 war die Ziegelfabrik in Betrieb. Jetzt ist einRead more
October 16- Grace, Rory, and I travelled to our homestay just to make sure that we didn't have any trouble finding the house. Our home is located an hour northwest of central Berlin. The small town isRead more
🌍Berlin - Oranienburg - Liebenwalde - Zehdenick - Kleiner Wentowsee
📈92km, 240Hm
🗒️Morgens genossen wir beim Frühstück nochmals den Blick aus dem 17. Stock über Berlin, dann ein paarRead more
Um 7 Uhr sind wir aufgestanden. Frühstücken und zusammen packen. Wir haben am Wasser noch ein Foto gemacht mit all unseren Sachen.
Gegen 10 Uhr sind wir dann los gepaddelt wieder Richtung Süden.Read more
Nach einem Besuch in Mirow, Johanniterkirche, Liebesinsel, Angelladen suchten wir uns dieses wunderbare Schlafplätzchen. Umzingelt von Schwänen ließen wir den Abend bei Soli, Sekt und RammazzottiRead more
Wakker om 6u30 met een stuutje voor ontbijt.Alles ingepakt en vertrokken om 7u50
richting Duitsland.nog in polen een tussenstop gedaan om iets te eten een lekkere visschotel. Een flink stukRead more
Hier am Rätzsee, in der Mecklenburgischen Seenplatte, übernachten wir zwei Nächte.
Nach leckerem Frühstück packen wir zusammen und sind so früh wie nie auf den Rädern. Der erste Stopp ist gleich um die Ecke, denn da wird auf Tafeln die Storchengeschichte des Dorfes erzählt.Read more
Traveler
Oh ein Lavendel-Rosmarin Cocktail!?
Traveler Nein, auch ein Gin-Tonic :)
Traveler
Ein Kleiner Gin-Tonic Absacker!?
Traveler Sieht sehr einladend aus die Wasserwelt