Lefka Ori, die Weißen Berge

Wir wollen ja weiter ostwärts, die Südküste erkunden. Dafür müssen wir aber die Lefka Ori umgehen. Es gibt keine südliche Verbindung in den Osten. Dann wollen wir wenigstens auch diesesRead more
Da haben wir ja mal einen richtig schönen Übernachtungsplatz gefunden. Schmale Felsenbucht, eingerahmt mit höhlendurchsetzten Felswänden mit einer steilen Zufahrt, so dass hier nicht jederRead more
Das Wetter an der Küste war toll und so entschieden wir uns dafür, eine Spritztour durch die Berge zu machen. Dort hingen dann die Wolken drin 🥴, aber die Tour hat sich trotzdem totalRead more
Das Kloster Agía Triada wurde im 17. Jh. im venezianischen Renaissance Stil erbaut und in den letzten Jahren liebevoll restauriert. Nicht nur die Klosterkirche ist eindrucksvoll sondern auch derRead more
Unsere erste gemeinsame Kreta Reise führte uns 1986 auf diese schöne Insel. Damals waren wir noch fast 4 Tage mit dem Auto und der Fähre unterwegs. Kreta war viele Jahre lang unsere Lieblingsinsel,Read more
We loved this hike. It's about 2.5 hours long. You start out through the gorge and climb out the other side, top a ridge, and head back down the other side of the mountain.
There are a couple ofRead more
Vor dem Abflug tauchen wir noch einmal in Kretas Geschichte ein: Theriso, das stolze Dorf des Widerstands, begrüßt uns mit seinen Geschichten und seiner wilden Schlucht. Ein letztes Mal genießenRead more
Ein besonderer Moment unserer Reise: Familie und Freunde überraschten Werner und Anita mit liebevoll vorbereiteten Beiträgen, um ihre Hochzeit nachzufeiern.
Bei einer unterhaltsamen Fragestunde,Read more
Unser letzter Urlaubstag begann entspannt am Pool – Sonne tanken, schwimmen, einfach das Leben genießen. Fritz und Werner fuhren zum Markt: frischer Fisch, saftiges Fleisch und knackiges GemüseRead more
Traveler Mit unserem Wagen nicht machbar. Danke für den Bericht und die schönen Bilder
Traveler Man könnte auch zu Fuß hoch.🥵
Traveler Tagesmarsch?