Wir sind da

Um 11:00 Lokalzeit erreichten wir heute, am 25.11.2025 Grenada und haben im Süden geankert.
Das erste mal seit Kapverden haben wir unser Großsegel geborgen.
Der 19. Seetag wird nun gebürtigもっと詳しく
Das erste mal seit Kapverden haben wir unser Großsegel geborgen.
Der 19. Seetag wird nun gebürtigもっと詳しく
Drei Wochen sind nun doch schnell vergangen, auch wenn die karibische Ruhe ansteckend ist... Zum Abschied schenkt uns Grenada noch einen wunderschönen Regenbogen! Wir sagen Danke an Anke und Thomas,もっと詳しく
So das ist nun unsere letzte Insel 🏝️
Eine klein bisschen schade ist es schon das auch 14 Tage irgendwie doch schnell vorbei gehen… aber wir haben uns nach einigem hin und her doch entschiedenもっと詳しく
Wir landen im Hafen St. George an und fanden ein paar nette Leute mit denen wir uns ein Taxi teilten. Zunächst fuhren wir zu einem Wasserfall in dem wir uns erstmal abkühlen konnten. Danach ging esもっと詳しく
Wir liegen vor Grand Anse vor Anker und wollen gerade mit dem Beiboot zum Ufer übersetzte, um einkaufen zu gehen. Als uns ein junger Mann vom Nachbarboot zu sich heran winkt, fahren wir hinüber undもっと詳しく
Wie es der Titel der Tour schon erahnen lässt, gab es am Nachmittag einen weiteren Traumausflug. Ganz entspannt ging es mit dem Segelkatamaran die Küste entlang. Nach einem Schnorchelstopp imもっと詳しく
Jüppiiieee, heute durfte ich gleich 2 Ausflüge begleiten. 😊
Am Morgen ging es erst einmal auf eine herrlich anstrengende Wanderung durch den Regenwald Grenadas. Am Wasserfall angekommen, hab ichもっと詳しく
Yeah, nach der gestrigen Panofahrt ging es heute mal etwas sportlicher zu. Mit Glasbodenkajaks sind wir an der Küste Grenadas entlang geschippert und haben dank des Glasbodens die Unterwasserweltもっと詳しく
Vor ca. einem Jahr entstand bei uns der Wunsch, unsere Auszeit um 6 Monate zu verlängern, um der tristen Jahreszeit in Deutschland zu entkommen. Es reifte die Idee in unseren Köpfen, die Karibik perもっと詳しく
Der Titel lässt es ja schon erahnen, dass heute ein vollumfänglichliches Sightseeing-Programm anstand. Ich bin ganz schön ins Schwitzen gekommen - und diesmal nicht des Wetters wegen.
Der heutigeもっと詳しく
旅行者
Land in Sicht.......unfassbar, noch so vielen Tagen! Unglaublich viel gesehen und erlebt, nimmt euch niemand mehr!
旅行者 Endlich!!!! Muss ein tolles Gefühl sein, nach so vielen Tagen endlich wieder Land und andere Menschen zu sehen! :)
旅行者 Hallo ihr Helden - habt es geschafft !!! HURRA Hut ab vor eurer legendären Leistung.