Mosonmagyarovar

Das Wetter hat sich eingetrübt und die Temperatur ist gesunken, allerdings hat es immer noch ca. 20 Grad. Wir müssen Geld wechseln (ganz ungewohnt inzwischen und die Umrechnung fordert den Kopf derЧитать далее
Nachdem wir auf dem Stellplatz in Wien ver- und entsorgt haben was so anstand gehen wir nun noch einkaufen um über die Osterfeiertage zu kommen. Auf Nebenstrecken fahren wir dann über Bruck an derЧитать далее
Meine ehemalige ungarische Arbeitskollegin empfahl mir unbedingt Györ zu besuchen.
Welch eine Trouvaille - eine völlig intakte alte Innenstadt, zu vergleichen etwa mit Schaffhausen.
Györ war schonЧитать далее
Ein ereignisreicher Tag
Erst gabs eine GasGas die den Dienst nur teilweise tun wollte (ging immer wieder aus… Fehler: Minuspol war locker), dann eine Überflutung (Mo: „ou des schaut fei Tief aus,Читать далее
In Prag noch mal geduscht Wassertank aufgefüllt Klo geleert. Dann auf nach Switavy, das ist in Tschechien. Und dort auf einem kostenlosen Stellplatz mit Wasserentsorgung und pipapo an einemЧитать далее
2. Etappe: Bratislava - Györ (98,3km; 5:08h)
Ihr dachtet 3G hätten wir hinter uns gelassen?! Dachte ich bis heute auch. Bis ich mich mit Gegenwind und auf Gravelroads bis nach Györ durchgeschlagenЧитать далее
Gestern auf heute hatten wir einen gemütlichen Übernachtungsspot direkt am Fluss. Die Kids könnten sich gestern Abend noch auf dem Spielplatz austoben.
Jetzt geht's weiter ins Schwimmbad beiЧитать далее
Sándor Juhos betreibt ein eigenes Museum in Ungarn, da der Volvo C202 hier Csepel produziert wurde.
Er hat uns zwei Stunden alles gezeigt und vor allem viel erklärt. Allerdings war dieЧитать далее
Die letzten beide Tag waren wir im Entspannungsmodus und liessen es gemütlich angehen.
Ein wenig Shopping, ein wenig Stadtbummel, ein wenig käffele. Wie es gerade kommt. Die Kälte macht uns nichtЧитать далее
Wir hatten ordentlich Kilometer geschafft, und wieder unterwegs über bookimg.com eine Bleibe ausfindig gemacht. So ca eine Stunde nach Sonnenuntergang in einer Stadt nach Budapest, die ein paarЧитать далее
Путешественник Therme ist immer schön