Überraschungstag 😀

Zunächst mal noch ein Nachtrag: Helen reißt uns mitten in der Nacht noch aus den Betten, weil in Fludir tatsächlich Nordlichter auftauchen. Uli bestaunt sie bibernd in kurzer Schlafanzugshose 🤪.Read more
Auf dem Weg raus aus dem Hochland wollten wir Abstecher machen zu Wasserfall Nr 4 ...Fossbrekkur
Aber als wir dort ankamen fanden wir trotz Hinweisschild keinen Wasserfall weit u breit....
AlsoRead more
Mein persönliches Highlight an diesem Tag...Hekla die Königin der Vulkane..Sie ist 6600 Jahre alt, gehört zu den 3 aktivsten Vulkanen Islands und Isländer glauben Sie wäre das Tor zu Hölle....Read more
Weiter ging es ein wenig ins Hochland hinein...Traumhaft anzusehen...und sehr sehr einsam.......zum Wasserfall Hjalparfoss. Der Name heißt aus dem isländischen übersetzt „Hilfewasserfall“.Read more
Tataaa! Und so sieht unser Häuschen bei Sonne aus! Chris juckt es gleich die Angel auszuwerfen. Der Fluss hat keinen Namen, ist wohl eher einer der zahlreichen Gletscher-Abflüsse. Und ziemlich flachRead more
Auf dem Campingplatz beim Geisyr Strokkur machen wir wieder zwei Nächte halt. Dank rumänischem Medikament sind alle wieder auf den Beinen 🙃 und das Sightseeing kann beginnen.
Der GeisyrRead more
Heute haben wir wieder eine recht lange Fahrt vor uns, denn es geht den ganzen Weg zurück, den wir vor zwei Tagen hingefahren sind. Dies ist der notwendigen Umplanung zu Beginn unserer ReiseRead more
Daarna reden we door naar de Secret lagoon, ons volgend SPA-moment :-)
De Secret Lagoon is een heerlijke, natuurlijke geothermische spa in het zuiden van IJsland, niet ver van de Golden Circle. DezeRead more
Brúarhlöð Canyon is een verborgen juweeltje langs de Golden Circle, waar de rivier de Brúá zich door een smalle kloof slingert. De diepe, steile rotswanden zijn bedekt met mos en bieden eenRead more
Traveler Toll!! Wollt Ihr überhaupt noch zurück 😉?
Traveler Naja, schon! Gibt hier ja keine Brezeln und die Wurst ist auch nicht ganz das Wahre 😉