Ein Date mit Max und heiße Quellen

Bei bestem Wetter und eisiger Kälte starteten wir einen zweiten Versuch mit den Walen und wir sollten nicht enttäuscht werden!
Schon nach relativ kurzer Zeit trafen wir auf Max. Max ist einLes mer
Schon nach relativ kurzer Zeit trafen wir auf Max. Max ist einLes mer
This morning we drove to Akureyri which is considered to be the “capital of the north” and is Iceland’s second biggest town. Every red traffic light in this quaint town is a love heart which isLes mer
Die Herzampeln in Akureyri
Wohl die bekanntesten Ampeln auf Island befinden sich in Akureyri. Es gibt sie seit 2008, und sie wurden entwickelt, um den Menschen gute Laune zu machen, ausgerechnet beiLes mer
Akureyri, die Großstadt des Nordens mit knapp 20.000 Einwohnern - einfach entzückend. Das charmante Städtchen hat viele Besonderheiten zu bieten, wie die roten Herzen ♥️ an den Ampeln, die zumLes mer
Vom heißen Pool mit Bierchen und schönen Gesprächen ging es direkt ins Bett - herrlich! Am nächsten Tag fahren wir weiter Richtung Akureyri, die Hauptstadt des Nordens, wie man wohl sagt.Les mer
Dank Telefon Facetime Support aus Deutschland hatten wir Nachts wieder eine funktionierende Heizung...aber das Wetter mochte nicht ganz so wie wir es uns gewünscht hätten... Weiterhin Nebelsuppe .Les mer
Unterwegs zum nöchsten Campingplatz hat uns dann doch noch paar mal die Sonne angelacht...
Und wir fanden einen ^Riesen-Rastplatz^ der zwei Riesenschwestern Kvörn und Bryoia ...lesen konnten wir denLes mer
Heute gings weiter in den Norden. Ein absolutes Winterwunderland, dass sich heute vor uns ausgebreitet hat.
Wir spazieren über Eisfelder zu Wasserfällen, besuchen den Studlagil Canyon, fahren zuLes mer
Am achten Tag, meinem Geburtstag, fuhren wir die bisher längste und anspruchsvollste Strecke. Wir waren den größten Teil des Tages im Auto, was aufgrund der tollen Aussicht kein Problem war. DieLes mer
Eigentlich wollten wir heute wieder ins Hochland fahren, wegen eines aufziehenden Sturms, der bereits in der Nacht heftig an unserem Auto gerüttelt hat, müssen wir unsere Pläne auf unbestimmtLes mer
Reisende Das sind ja schöne Bilder mit der Drohne.
Reisende Es macht mir auch sehr viel Spaß😊
Reisende Das sind wunderschöne, sehr beeindruckende Bilder. Viel Spass weiter!
Reisende Danke, es wird gefühlt jeden Tag krasser 😳