Arrivée a Jodhpur

Nuit un peu agitée dans le train, mais nous avons bien rigolé, malgré nos couchettes. Puis nous sommes arrivés à notre hôtel. Jodhpur est la ville la plus importante du Rajasthan. Visite duRead more
The Jaswant Thada is a cenotaph located in Jodhpur. It was built by Maharaja Sardar Singh of Jodhpur State in 1899 in memory of his father, Maharaja Jaswant Singh II, and serves as theRead more
Frühst erneut am Fort begann der letzte Tag in Jodhpur. Mit den Flying Foxes ging es mit sechs Routen bis zu 300 Meter über Seen, Bergland und altertümliche Bauten - der Spaß meines Lebens, nimmRead more
Gestern kam ich in Jodhpur an und musste erstmal den Kater der vorherigen Nacht zähmen. Im Müßiggang machte ich daher heute etwas untypisches, Tourispots!
Nach einem Bananenpancake, den ich mirRead more
Jodhpur, die zweitgrößte Stadt im indischen Bundesstaat Rajasthan und ist bekannt für seine Architektur, seine lebendige Kultur und wird auch bekannt unter dem Namen "Die blaue Stadt", welcher sichRead more
Hier ist es jetzt endlich wärmer 😂
Jodhpur ist eine sehr schöne Stadt, vor allem zum Shoppen 🙈 😅
Na , gefällt mir bis jetzt am Besten hier . Es ist überschaubar obwohl so groß und echt schön ☺️
Another long journey but worth it! Saw a senotaph, big fort and some graffiti (x rated), ended the day with a crazy tut tut ride! And we're stars..... We were asked for a lot of photos...... GreatRead more
Heute war unser letzter Tag in Jodhpur. Wir waren nochmal auf dem Markt und in einem hier bekannten Laden für Gewürze. Anschließend haben wir unsere erste Zugfahrt nach Jaisalmer angetreten, leiderRead more
Wir haben uns wieder auf die Reise gemacht und sind ganz komfortabel mit dem Taxi nach Jodhpur gefahren. Sehr hohe Erwartungen hatten wir zunächst nicht, da uns unsere Odissi-Kolleginnen eherRead more
Traveler
Faut vraiment avoir soif 😆
Traveler
Oui, grave!
Traveler Je suis complètement d'accord, après une traversée rapide de la gare, ils avaient soif.