Ajmer

Ajmer ist das Gegenteil von Pushkar. Die Stadt ist vom Islam geprägt. Ich war mir nicht sicher, ob es sich lohnen würde hier ein Zimmer zu nehmen und eine Nacht zu bleiben. Es sind so gut wie keine Czytaj więcej
Bis es endlich mal Frühstück in der Unterkunft gibt, hat der Tag schon längst begonnen. Meine Route geht heute abseits der großen Straßen. Es ist viel kürzer. Aber was ich dort abspielt, ist Czytaj więcej
Sehr komfortabel reisten wir mit dem Zug nach Pushkar, denn in Indien gibt es nicht nur zwei Klassen zu buchen, sondern gleich acht verschiedene.
Obwohl wir das Ticket vier Tage vor der Reise kauften, Czytaj więcej
In Pushkar findet einmal im Jahr der größte Kamelmarkt Indiens statt. Pushkar liegt zwar auf meiner geplanten Route durch Rajachstan, aber bis ich mit dem Fahrrad mal dort bin, ist der Markt längst Czytaj więcej
Gestern bin ich mit einem Tuc Tuc weit raus gefahren. Ins Grüne zu einem kleinen Tempel.
Hier wohnt Allo Baba.
Ein heiliger Mann, ein Sadu, ein 70 jähriger Weiser.
Ich habe mich glaube ich eine Czytaj więcej
Ich habe heute ein kleines Tief.
Nach fast einem Monat Indien, bin ich erschöpft, voll oder leer im Kopf,
müde ...
Ich denke, dass es mir ein wenig helfen würde, wenn die, die zwar meinen Blog Czytaj więcej
Am Abend wurde gefeiert. Überall um den See herum brannten Kerzen, wurde gesungen und getrommelt. Gegen 22 Uhr konnte ich ein Feuerwerk beobachten.
Danach ging es erst richtig los. Genau unter meinem Czytaj więcej
Seit ein paar Tagen ernähre ich mich wieder von Street Food. Mein Magen kann es wohl ertragen. Pro Tag 2 Chai, 1 Lassi und zwei kleine Gerichte. Das macht 1 Euro.
Ich gehe in keine Restaurants Czytaj więcej
Ich bin an den heiligen Stufen( Ghates) vorbeigeschlendert, und wurde gefragt,
ob ich ein heiliges Ritual machen wolle.
Dafür bin ich ja immer aufgeschlossen.
Ich bekam Rosenblüten, Farbe und Czytaj więcej
Der Pushkar See in Indien gilt als einer der zehn heiligsten Orte auf der ganzen Welt für Hindus!
Der Legende nach wurde der See von dem Gott Brahma persönlich erschaffen.
Im Herbst pilgern Massen Czytaj więcej
Podróżnik Und wieder so großartige Bilder. Danke Dir sehr dafür