RANA TONJONG ( LOTUS LAKE )
* PANGKA DARI WATERFALL
Retour vers Labuan Bajo par la montagne
Arrêt sur un champ de Lotus mais pas encore ouverts
Puis direction les chutes d’eau après une petiteRead more
Florès, une île où je reviendrai sûrement ! Authentique et grand, il faut prévoir un bon 10jours, manque d’un peu de temps pour aller jusqu’aux mont au bout de l’île. Mais bon déjà 750kmRead more
Heute haben wir einen Gottesdienst in Ruteng besucht und anschließend hatten wir zwei sehr angenehme Treffen mit der Kolpingfamilie Rua und der von Kumba. Überall wurden wir herzlich empfangen undRead more
Wir sind zurück im „richtigen“ Traveller Mode und wollen die letzte Woche einmal quer durch Flores fahren. Die meisten Reisenden schaffen es nur in den Komodo Nationalpark, doch auch dasRead more
Über die sehr kurvige Strecke fuhren wir mit dem Bus bis auf 1.100m hoch nach Ruteng. Vorbei an Bananen, Palmen und Macadamia-Bäumen, wurde es mit jeder Stunde immer schöner. Die neugierigenRead more
Road trip again!!! But now with a driver :-) Start Labuanbajo, end destination Maumere, mainly over the Trans Flores Highway. Not that far in a straight line but the many mountainous roads, theRead more
Heute habe ich mich nach dem Frühstück von Liz verabschiedet und es ging in einem privaten Auto, das zufällig anbot mich für den gleichen Preis wie der Bus mitzunehmen, nach Tado, einemRead more
Traveler
😜🤣🤣