Zwischenstopp Doha

Wollte eigentlich das Foto mit der Figur betiteln: so fühle ich mich, weil das Abenteuer vorbei ist. Aber eigentlich freue ich mich mega auf zuhause, meine Familie und meine Freunde 😊 und aufRead more
Mir ging es auch am nächsten Tag noch miserabel. Mir war super übel, ich war mega müde und schwach und dann kam auch noch der Durchfall dazu. Ich schaffte es trotzdem in eines der vielenRead more
Musste die ganze Zeit daran denken dass das spannend für dich wäre 😊
Das öffentliche Verkehrssystem in Bangkok ist ziemlich gut ausgebaut. Es gibt den Skytrain, eine Metro, Busse und öffentliche Boote. Für letzteres entschied ich mich an diesem Morgen. Das nutzenRead more
Du arme Maus...Deine Gedärme brauchen jetzt Ruhe...und heimatliche Kost...
meine Güte Amelie...wie oft willst du noch einfach alles Essen und dafür gestraft werden? 🙈♥️
Auf den ersten Blick ist Bangkok super modern, mit riesigen Shoppingmalls und einem Skytrain über den Dächern der Stadt. Aber natürlich gibt es auch die armseligen, dreckigen Gegenden. Am erstenRead more
Mama hat mir aufgetragen, vor dem Rückflug noch ein paar Entspannungstage einzulegen. Und brav wie ich bin, habe ich es natürlich befolgt. Habe auf der Karte einen Strand zwischen Siem Reap undRead more
Ich hatte mir Angkor Wat bis zum Schluss aufgehoben und hatte es auch gemieden in die Nähe zu kommen und es von der Ferne zu sehen. Angkor Wat ist das größte religiöse Gebäude der Welt. Und egalRead more
eine Woche lang Durchfall und du hast nichts unternommen...Amelie, das ist wirklich heftig...♥️
Ich wollte auch die entfernten Tempel Banteray Srey, Beng Malea, Bakong und Kbal Spean, den Fluss der tausend Lingas sehen und versuchte herauszukriegen, wie ich das anstellen konnte. Es schien keineRead more
Auf der einen Seite furchtbar dass alles verfällt, auf der anderen Seite gerade dadurch wunderschön...irgendwann hat die Natur alles wieder erobert...
Ich war dann doch ziemlich erschöpft vom Vortag und dem nach wie vor anhaltenden Durchfall und ließ mir am zweiten Tag deshalb noch mehr Zeit. Nach einem super leckeren Curry mit Reisnudeln undRead more
Ich entschied mich für die sportliche Variante und lieh mir für 2 Dollar ein Fahrrad aus. Nicht das modernste Teil, aber ich mochte es. Ich entschloss mich, das 7-Tages-Ticket für denRead more
Hatte vor, früh morgens den Bus nach Siem Reap zu nehmen, weil ich eh früh wach sein würde und es für mich nichts mehr zu tun gab in Battambang. Mein Hotel bot nur einen Bus um acht Uhr morgensRead more
Und ich freu' mich auf Dich...😀
und wir freuen uns erst!!! 😍😍😍
Ja...wir🥰