San Marino - Castrocaro Terme

Nach dem Besuch von San Marino, endlich wieder mal die Sonne zwischen den Wolken gesehen, sind wir gegen Abend in Castrocaro angekommen. Wir stehen hier alleine auf einem leeren Parkplatz 😱.
2Read more
2Read more
Pesaro - Tessello (nahe Cesena)
Heute war es ein etwas kürzerer Tag mit circa 90 Kilometern. Aber war auch einer bei dem ich mir keinen Haxn ausreißen sondern lieber das Wetter im Blick behaltenRead more
Wieder mal spät aufgewacht stellten wir fest, dass wir immernoch keinen Host für die kommende Nacht haben. Deshalb erstmal mit Sack und Pack in die Stadt. Wie? Hitchhiken natürlich. Schwer ist dasRead more
Vormittag gemütlich spielen und planschen in Giordani‘s Garten. Feigen vom Baum naschen. Schmiede und Atelier besichtigen.
Mittagessen Pasta Frutti di Mare al Roberto und Ratatuille da Roberta mitRead more
Nach neun schönen Tagen und Nächten in unser Casa in Salapreti war diese Zeit nun schon leider wieder vorbei. Am letzten Abend knallten unten im Tal in der Stadt nochmal richtig die Korken bzw.Read more
Morgens sieht das Wetter noch regnerischer, windiger und zum Abend weitflächig stark gewittrig in der italienischen Gegend um und nördlich von uns aus. Österreich hat Schneefall zu bieten. InRead more
Das fast nagelneue (2021 eröffnet) Fellini Museum in Rimini hat drei spektakuläre Standorte- aber wir haben es nicht besucht. 🥹👀, was nach heutigem Nachlesen schon ärgerlich ist - alsoRead more
Der erste Fahrtag
Wir waren heiß drauf mußten aber 30min Anfahrt in kauf nehmen.
Ein wenig anders die Landschaft hier bäuerlich klein Weinbau und jeder munkelt so vor sich hin.
Die LandwirtschaftRead more
Dann gings rauf in die Berge, dort die kurvigen Bergstraßerl kreuz und quer durch die Appenninen nehmen und dann in die Nähe von Bologna, da wir am nächsten Tag vormittags das Auto zurück gebenRead more
Traveler
San Marino sin mir doch au scho gsi
Traveler Jo genau, ha dr Yvonne verzellt, dass mir verzwyfelt Sogge gsuecht hänn 🫣🤭
Traveler Genau mit dr Vreny no
Traveler 💖