Start unserer Reise.

Am 24.03.25 ging unsere Reise los.
Wir starteten in Leogang und fuhren über den Felbertauern nach Lienz. Von dort ging es weiter Richtung Bruneck und dann nach Bozen.
Von Bozen aus ging’s direktRead more
Am 24.03.25 ging unsere Reise los.
Von Bozen aus ging’s direktRead more
Heute früh Abschied aus Bayern im Regen. Die Fahrt war ansonsten sehr entspannt. Kurz vor der österreichischen Grenze wurde das Wetter besser. Es gab insgesamt recht wenig Verkehr, viele Baustellen,Read more
Ankunft im schönen Bardolino am Gardasee. Die Seepromenade mit den vielen wunderschönen Tulpenbeeten und die Drinks an den Bars laden zum Verweilen ein. In der Osteria Due Nani muss man ein TiramisuRead more
Heute früh hatten wir das erste Schockerlebnis der Reise. Da auch hier die Nächte noch kühl sind, um die 5 Grad, läuft nachts unsere Heizung. In dieser Nacht ist, womit wir seit langem gerechnetRead more
Dieses Mal war ich sehr unsicher aufgrund der Wettervorhersage und habe erst am Mittwoch gebucht. Zu dieser Zeit findet man aber auch spontan genügend und ich habe beschlossen, mir zum 50. wasRead more
Dank des Internets- was hätte man nur früher gemacht😉 haben wir einen neuen Campingplatz gefunden. Nur 3 km entfernt haben wir jetzt " Stellung" bezogen. Diesmal durften wir uns den StellplatzRead more
Nach 9 Stunden im Auto ohne Pause, fragt man sich schon manches Mal wozu das Ganze 🥴
Leider war von den schönen Dolomiten nichts zu sehen außer Regen und Nebel! Aus dem Ötztal ging es zunächstRead more
Und dann kamen wir an diesem Weingut vorbei. Ich wollte eigentlich nur mal kurz schauen, weil es so schön von außen sah. Kaufen war ausgeschlossen, da wir das ja dann hätten tragen müssen. AmRead more
Zuerst folgt man ein ganzes Stück der asphaltierten Straße bergan. Hier gibt es auch noch eine Beschilderung, die ganz gut ist. Im folgenden lässt das stark nach, aber irgendwie haben wir uns dannRead more
Traveler Brombach wünscht euch einen wunderschönen spannenden Urlaub und kommt gesund wieder zurück 👍 ganz liebe Grüße Vreni und Dieter
Dietmar Kammerer Dieter danke.
Wir wünschen euch eine phantastische Reise, gutes Wetter und schöne Erlebnisse. HoJu [Judith]
Dietmar Kammerer Dankeschön.