7. Camperstop Torbole

Unser 1. Stop in Italien:
Torbole an der Nordspitze des Garda Sees. Einer der wenigen Stellplätze die hier noch geöffnet haben.
Die Lage und der Platz sind perfekt. Allerdings haben sehr vieleRead more
Unser 1. Stop in Italien:
Die Lage und der Platz sind perfekt. Allerdings haben sehr vieleRead more
Heute müssen wir uns vom Hausmeister retten lassen. Mittags sitzen wir auf dem Balkon, um das Seepanorama zu genießen. Ich schiebe die Tür zu, damit die Wespen nicht ins Zimmer fliegen. Sofort wirdRead more
Auch heute hat es Petrus gut gemeint, wieder super Wetter um die 30 Grad.
Die Tour hat uns an der Etsch entlang geführt bis Rovereto. Dort haben wir den Etsch Tal Radweg verlassen und sind über einRead more
Guten Morgen ☀️🇮🇹
Ich melde mich vom Gardasee und einer Runde schwimmen am Morgen. 🌊☕️ Also eher der frühe Fisch… oder so. 🤪🐠
Heute geht es nach Limone sul Garda. Ich werdeRead more
Heute führte mein Weg über die Ostküste in den Norden. Mein Ziel war es den Monte Baldo in Malcesine zu erklimmen. Fahrtzeit erneut 1 h 40 min. Um 9 Uhr bin ich gestartet. Die Strecke bis MalcesineRead more
Mit traumhaftem Seeblick bin ich heute aufgewacht. Erstmal einen Espresso im Bett genießen und den Tag gemütlich starten ist die Devise. Nach dem ich mein leckeres Frühstück gegessen habe, machteRead more
Auf den Gockel 🐓 ist Verlass 😅
Wie auch im letzten Jahr brüllt er laut, pünktlich und zuverlässig. Wahrscheinlich aber auch nur deshalb, damit wir unser Zelt öffnen und den Blick auf denRead more
Heute ganz ruhig nach Verona gefahren und treiben lassen. Leider etwas Regen, aber in einem Café mit Latte lässt es sich aushalten👍🤗
Frühes Abendessen in Malcesine mit leider Schlechter Pizza 😡
Traveler Benvenuto 😎 in Italien. Ihr verpasst hier nix. Grau und nasskalt
Traveler Juchu!! Wir können übers Wasser gehen 😂
Traveler Wie geht das denn?
Traveler Hatte das Handy bei der Radtour mitgenommen!
Traveler Ach so meint ihr das...