Kamakura - per non farci mancare nulla

In questo nostro viaggio in Giappone abbiamo avuto l'opportunità di spaziare tra biomi diversi, trovandoci a lottare con la neve fresca in montagna, il caldo torrido della città, le foresteRead more
Guten Morgen 🌎
Es ist 8.17 Uhr und wir haben schon 17° Grad. Die Sonne lacht und es wird wieder ein wundervoller Tag. ☀️
Jetzt haben wir aber Kaffeedurst und deshalb stürzen wir uns insRead more
Wir haben es bis Osaka geschafft. Es ist jetzt 17.45 Uhr Ortszeit und in 45 Minuten geht unser letzter Flug nach Tokio/Haneda. Das ist dann das 4. Teilstück. Gott sei Dank haben wir uns für die 1.Read more
Heute sind wir Frühaufsteher - denn wir wollen einen große Buddha und einige Schreine/Tempel anschauen und bei der Gelegenheit mal auch raus aus der Stadt und etwas Meerluft schnuppern.
Also gingRead more
Heute ist es soweit, der letzte Tag auf dieser unfassbaren Reise ist angebrochen und doch fühlt es sich so an als wäre am gerade erst gelandet und hätte noch soviel zu entdecken. Da wir erst spätRead more
My last Warmshowers stay at Megu’s was truly a fabulous experience. From the moment I arrived, I relished his warm-hearted hospitality. Megu is a bicycle and motor bike mechanic. In his free time,Read more
Bei diesem wunderschönen Sommerwetter war die Einfahrt nach Yokohama ein Traum. Irre, wie groß das hier ist und wie weit die Entfernungen.
Gegen 13:15 Uhr hat das Schiff am Pier festgemacht und eineRead more
Can’t believe it’s our last day in Japan. It’s hard not to be sad or regret that we don’t have more time. Ended our Japan trip in the best way possible: a trip down to Yokohama for the KirinRead more
Der Tag beginnt, wie er gestern aufgehört hat- mit Regen. Aber wir sind ja nicht aus Zucker, also transparenten Schirm geschnappt und auf die „Fressmeile“. Gibt tolle Sachen aber wie bereitsRead more
Kamakura, am Meer, ca 1 Stunde von Tokyo entfernt begrüßt mit mit riesigen Vögeln (Adler?) leicht furchteinflössend, erinnert an die Vögel von Hitchcock und viele Tsunami Warn Schilder.
UnserRead more
Traveler Kamakura è davvero una perla, uno dei posti che più ho apprezzato in Giappone, mi manca 🥹
Traveler Devi andare a Koyasan Nemo!!!
Traveler Prima o poi senz'altro!