Ankunft in Bokonbayevo

unser heutiges Ziel, das Guest House Emily in Bokonbayevo.
Ein wunderschönes Anwesen, in dem wir in Jurten-Häusern wohnen und essen.
Ein paar Worte zu See :
Nach dem südamerikanischen TiticacaseeRead more
unser heutiges Ziel, das Guest House Emily in Bokonbayevo.
Ein wunderschönes Anwesen, in dem wir in Jurten-Häusern wohnen und essen.
Ein paar Worte zu See :
Nach dem südamerikanischen TiticacaseeRead more
Unser morgentlicher Spaziergang führt uns runter an den Yssykköl.
In Karakol suchen wir vergeblich eine Auto-Versicherung, dann schauen wir uns halt stattdessen die russisch-orthodoxe Kirche derRead more
Dalej odkrywamy Kirgistan, a jest tu co oglądać! Odwiedziliśmy dziś miejsca wzdłuż jeziora Issyk-Kul. Pierwszym przystankiem było 7 bulls, czyli po polsku 7 byków, które są 7 szczytamiRead more
Hey Schattebollemiekes
Vandaag op de planning: 🧚✨fairytale canyon ✨🧚 Deze canyon was wel iets (veel meer) toeristischer dan de vorige, maar het zeker niet minder waard! In deze canyon kwamRead more
Die letzten Wochen waren doch ganz schön anstrengend und deshalb gönnen wir uns mal wieder einen entspannten Tag am See. Auch wenn das Wetter zur Zeit nicht so ganz mitspielt ist es am See wirklichRead more
Einer Legende nach liegt hier ein Drache, der den Yssykkul erschaffen hat, weil irgendeine Frau irgendwas falsch gemacht hat. Bezweifle ich zwar, ändert aber nichts daran, dass es hier wunderschönRead more
Travelled from our yurt camp to the nearby town of Bokonbayevo where we would stay for a couple of nights. We had originally planned to come here to do an eagle hunting demonstration, but as we hadRead more
Am Weg zum nächsten Spot bleiben wir noch beim Fairy Tale Canyon stehen. Wir klettern auf die roten Felsen und genießen die Aussicht. Nach einem Gespräch mit einem Paar aus Italien, geht’s weiterRead more
Ganz entspannt geht es dann am Morgen zum schon erwähnten Fairytale Canyon.
Auf dem Weg decken wir uns nochmal mit Wasser und etwas Proviant ein, da es tatsächlich noch weniger Shops undRead more
Traveler Hallo mitenand Wie sind ihr eigentlich unterwägs? Z viert mit emene private Guide? Oder e organisierti Reis? Lueg gärn euri Bilder und früsch d Erinnerige uff. Liebi Griess
Traveler hallo Aline, wir unternehmen eine Familienreise mit unserer russischen "Schwester" als Reiseleiterin. Unterwegs sind wir mit einem gemieteten Mercedes Sprinter plus Fahrer. Das Auto hat 15 Plätze, so hat jeder einen Fensterplatz 😁.
Traveler Danke fürs Erklären.