Was nur tun - in Lichtenstein?

Wenn ich schon einmal hier bin, wollte ich die Zeit auch optimal nutzen und mir alle Sehenswürdigkeiten im Fürstentum anschauen. Nach fünf Minuten war ich dann wieder am Moped. Für mich gab esRead more
[Eliott]
Un nouveau drapeau débloqué ! 20km dans ce petit pays entre la Suisse et l’Autriche…
On a longé le Rhin, vu un match de foot avec beaucoup de supporters (peut-être 50).
Et auRead more
Der erste Tag von meiner Via Alpina Tour und das ohne vorgängigem Schlaf 😏. Keine Ahnung lag es am Vollmond, am super Spiel der 🇨🇭-Nati gegen Deutschland von gestern oder doch etwas an derRead more
Liechtenstein - wer kann sich schon was darunter vorstellen? Ich konnte es mir ehrlich gesagt nicht. Deshalb beschlossen wir,einfach mal hin zu düsen-lag eh auf unserem Weg- wir mussten nur dieRead more
Heute waren wir in Luzern einer sehr süßen Stadt am Vierwaldstädter See und hatten auch sehr Glück mit dem Wetter 🥰☀️ Die Kapellbrücke mit der Blumendeko ist echt wunderschön 🌸 WirRead more
Vaduz, die Hauptstadt von Liechtenstein, hat gerade mal 5.500 Einwohner, deshalb haben wir uns dort nur eine Stunde Zeit genommen. Es ist aber eine beeindruckendes Städtchen mit der St.Read more
Ce matin je suis passé par un petit tout petit pays : le Liechtenstein. A la frontière avec l'Autriche, les douaniers m'ont posé pleins de questions sur mon voyage mais sans demander mes papiers :Read more
Ensuite nous alternons entre rive droite et gauche, selon la localisation de la piste ( entre autoroute et fleuve, puis du fait d'une déviation).
Nous arrivons enfin au Liechtenstein. Nous logeonsRead more
The camp spot was great: with a forest behind us providing shade with it's broad leaves, a hill filled with wild flowers, a stream with clear cold water, trails to walk and a hammock to lie in. WithRead more
In Lichtenstein gibt es die Hilti AG (richtig geile Werkzeuge) und natürlich jede Menge Banken [Frank]
Traveler Naja, Werkzeuge sind jetzt nicht so meins. Ich versuchs mit dem Kopf. Das funktioniert so mehr oder weniger gut. 🤣🤣
Traveler
Fernando Botero. Unsere Kolumbianer, der wichtigste Künstler des Landes. Wurde in Medellin geboren und letztes Jahr mit 91 in Italien gestorben.
Traveler Hey Pablo, schön von dir zu lesen. Ja, ihr Kolumbianer seid überall 🤣 🤗
Traveler 😂😂😂 Schöne Route was du gerade fährst.
Traveler Sehr schön 🤩