2024-03-01 Reifenpanne

So ein Mist.
Jetzt haben wir auch noch einen platten 🛞.
Zumindest können wir noch selbst zum Reifenhändler fahren, vorsichtig halt, weil es einer der hinteren Zwillingsreifen ist.
IrgendwasRead more
So ein Mist.
Jetzt haben wir auch noch einen platten 🛞.
IrgendwasRead more
Reisekilometer 13.858 km
Tageskilometer 191 km
Trotz des ruhigen Platzes, war die Nacht etwas aufregend. Mitten in der Nacht ist Dirk aufgeschreckt und hat behauptet, einen Wasserspritzer auf dasRead more
Ganz so toll war das Wetter nicht, wir haben lange geschlafen. Irgendwann hat mich (in einer Regenpause) die frische Luft nach draußen gezogen.
Später haben wir uns mit Manfred und Maria in unsremRead more
Na, wer kennt's?
Jep, am 05.03. standen wir hier schonmal. Da uns der Platz gefiel und er auf unsrem Weg lag, beschlossen wir, hier nochmal herzukommen.
Aber hoppla, was war das? Da steht schonRead more
Was haben wir heute wieder rumgetrödelt. Irgendwann beschlossen wir, doch mal weiterzufahren.
Aber erst noch schnell den Tank voll gemacht. Die Tanke neben unsrem Stellplatz bot den Diesel für 1,47Read more
Wir starteten in Breslau nach einem gemütlichen Frühstück in Richtung Litauen. Die Fahrt lief soweit unspektakulär, eher schon langweilig. Bis zu dem Augenblick wo maps uns in eine RichtungRead more
Nachdem wir am Abend am Lake Dusia ankommen, erreichen wir einen großen Stellplatz, der zwar nicht der zu sein scheint, den wir eigentlich angesteuert haben, aber das ist uns jetzt egal.
Es ist nochRead more
Unseren ersten Nachtplatz in Litauen finden wir nach etwas Suchen an einem der zahlreichen Seen. Da Samstag und schönes Wetter ist, sind viele der wunderschönen Plätze noch mit TagesbesuchernRead more
So schön, wie der Tag gestern endete, so schön fing er heute an.
Wie wir die Sonne einfach genießen. Muss sein, nach so langer Zeit grau in grau.
Haben einen Spaziergang am See entlang gemacht,Read more
So, hier bleiben wir jetzt aber. Auch etwas schief, aber nicht so dolle. Kann man mit leben😅
Sind dann mal runter an den Strand. Natürlich gab's auch hier noch bisschen Sonnenuntergang.
Haben einRead more
Kater Kann das Flickzeug nur empfehlen und wir hatten das schon immer unseren Motorradtouren dabei. Jetzt auch Bestandteil bei Wohnmobil Touren. 👍🌝
Thobi Ontour Jap, das ist ab jetzt auch fester Bestandteil in Thomas' Wohnmobilwerkstatt. 💪
Kater Wir freuen uns drauf 🥰