Akumal & Tulum

Am 4. Tag ging es für uns weiter nach Akumal und Tulum. In Akumal waren wir in der Turtle Bay schnorcheln und sind mit Schildkröten geschwommen. In Tulum besuchten wir die Maya-Ruinen am Strand undRead more
Wir verbrachten vier Nächte in Tulum. Am ersten Tag erkundeten wir den ewig langen Partystrand, der jedoch voll war mit amerikanischen Partyurlaubern. Das war perfekt für die Super Bowl Nacht. WirRead more
Nach der Stadt ist vor dem Dschungel
Nach den Tagen in México City haben wir uns dafür entschieden an die Küstenregion von Tulum zu fliegen. Für vier Nächte heißt es Sonne, Strand und schwüleRead more
Heute starten wir einen neuen Versuch, das Sian Ka'an Biosphärenreservat zu entdecken. Diesmal entscheiden wir uns aber dafür, eine Bootstour zu buchen. Wir werden von einem sehr netten Kapitän mitRead more
Heute nehmen wir uns vor, das Biosphärenreservat Sian Ka'an mit dem Auto zu erkunden. Die Straße entpuppt mit sehr tiefen Schlaglöchern als etwas unwegsam, so dass wir nach ein paar KilometernRead more
Da uns die Cenote so beeindruckt hat, machen wir uns heute auf den Weg zu einer Größeren, der Grand Cenote. Diese ist über- und unterirdisch und dadurch sehr abwechslungsreich. Mit TaucherbrillenRead more
Unsere Mexiko Abenteuer beginnt in Tulum auf der Halbinsel Yucatán. Nachdem wir nach der langen Anreise endlich am Flughafen unseren Aaron in die Arme schließen können, holen wir den Mietwagen abRead more
Heute war Natur angesagt. Das Biosphärenreservat Sian Ka'an liegt südlich der Stadt Tulum. Ein riesiges Schutzgebiet, in dem Tausende von Tier- und Pflanzenarten leben. Im Park findet man Delfine,Read more
Nach dem mir das Hotel via ein befreundetes Reisebüro gestern Abend über USD 95 für einen Tagesausflug nach Tulum und Coba heute abknöpfen wollte, kam ich gestern gegen 20 Uhr kurz ins RotierenRead more
Traveler Herlich, sehr schön. Ihr macht alles richtig 😍