Ha det Lofoten - hei Bodø

So schnell ist schon wieder eine gute Woche rum. Die Lofoten musste ich nun hinter mir lassen. Mit der Fähre ging es gestern von Moskenes nach Bodø.
Die Woche war vom wetter her sehr wechselhaft. 2Read more
Die Woche war vom wetter her sehr wechselhaft. 2Read more
Durch den immernoch andauernden Sturm wurden natürlich auch die Autofähren 🚎beeinflusst. Gestern stand unsere längste Überfahrt von den Lofoten nach Bodø an und es war heikel. Erst wurde dieRead more
Bester Ausritt ever!
Den ganzen Tag strahlende Sonne ohne Wolken um die 3 Grad 🤗
Ich bin morgens circa 1h 45 min durch die traumhaftesten Landschaften zum Reiterhof gefahren. Super freundlicheRead more
Die letzten 2 Tage waren wir nur on the road. Bei max. 80 kmh, die in Norwegen erlaubt sind, zieht es sich ganz schön, hoch in den Norden zu fahren. Die Strecke war aber sehr Abwechslungsreich undRead more
Along the ferry ride (from 01:45 - 06:30 AM!) we were sleeping on the passenger deck and it was quite a rough ride - high waves and strong winds - all of a sudden people were shouting around. Haha, weRead more
Wir waren in Bodø und haben von der eine Tour zum Saltstraumen gemacht. Der stärkste Gezeitenstrom der Welt. Auch die Zeit auf dem Schiff war toll und Abends haben wir die Wikinger getroffen. VielRead more
Heute habe ich mich besonders beeilt mit dem Frühstück, weil ich mir die Überquerung des Nördlichen Polarkreises nicht entgehen lassen wollte. Das Gedränge auf Deck 9 war aber sehr groß, so dassRead more
Emile mène la première interview "terrain". On cherche à comprendre ce qui est mis en place par des la municipalité pour créer des changements de comportements. Un peu de concret pour compléterRead more
Die Dame beim Boarding war sehr genau. Sie hat unsere Fotorucksäcke gesehen und festgestellt „I Think your luggage is to big“, sprachs und stellte unsere Rucksäcke zum Vermessen auf. WernersRead more
Mitten in der Nacht sind wir endlich auf der Fähre. Wir versuchen noch ein bisschen Schlaf zu bekommen um morgen die Lofoten genießen zu können. Morgen Abend treffen wir die anderen Teams alleRead more
Nicht traurig sein. Bei uns war die Brauerei auch nicht geöffnet. 🫢
Wow!!!
Traveler
So möchte ich meine Kaffeepause auch mal verbringen wenn ich groß bin 🥹