Hüt simer mit allne landesübliche Gepflogeheitä an öffentliche Strand und hend s erste Mal im omanische Meer badet. Es hät keinerlei Überwindig brucht, denn s Wasser isch gsi wie inere BadwanneRead more
Nach knapp 6 Stunden Flugzeit erreichten wir den Flughafen in Muscat im Oman. Vermutlich der nobelste Flughafen in dem ich bisher war. 😅 Der Flug war super entspannt, das Essen wirklich lecker undRead more
Nous avons quitté le froid de Paris pour se diriger vers la chaleur de Oman 🌴 Lili était très excitée de pouvoir enfin se baigner, Léon et Sarah eux étaient bien heureux de se retrouver àRead more
Nach einem guten Frühstück im Hotel, Eier, Käse, Gemüse, Obst und natürlich frische Datteln, waren wir wieder unterwegs. Mit dem Taxi ist es sehr komfortabel die verschiedenen SehenswürdigkeitenRead more
Nachdem wir in unser kleines stadtnahes Hotel eingecheckt hatten, uns eine gute Stunde Schlaf genehmigten, waren unsere Akkus wieder aufgeladen, bereit Unbekanntes und Fremdes zu erkunden. DasRead more
"Reisen sollte nur ein Mensch, der sich ständig überraschen
lassen will." Ja.. ich will. 😊🙃
Mein letzter Dienst vorm Urlaub ist vorbei, ich bin kurz vor Mitternacht zu Hause und packe nochRead more
Die Arbeiten der grosse Sultan Moschee begannen 1995 und dauerten 6 Jahre. Aufs Geld musste jedenfalls nicht geschaut werde. Der handgeknüpfte Teppich war eine Handarbeit aus dem Iran. AngeblichRead more
Infos der Autoren
Berichtschreiber: Flo
Planerin: Gisi
--> Jeder was er gut kann :-)
Ok zuerst abhandeln der üblichen CH-Klischee Touristen: Flug mit Edelweiss A340 von ZRH nach MSK 22:30-06:41Read more