Colca Canyon

~ Frühstück in Chivay
~ Stop am Cruz del Condor
~ Start der Wanderung in San Miguel
~ 14,5 km Wanderung hinab in die Oase mitRead more
Meine Nacht war trotz Vollmond gut, hab bis 6:30 Uhr geschlafen. Die Schotterpiste geht weiter, hinauf bis 4290m. Wunderbare Aussicht. Wieder hinunter, steil, enge Serpentinen. Wir schaffen es bisRead more
Heute schaffen wir es mal vor Sonnenuntergang (der ist leider schon gegen 18 Uhr) in Yanque auf über 3.400m anzukommen. Phia nimmt sich ein Hotelzimmer und wir dürfen kostenlos auf dem ParkplatzRead more
Letzter Tag !
Endlich war es soweit, wir erreichten, den Machu Picchu ! Es war so traumhaft!
Es sollte wohl so sein,denn als wir die Ruinen erreichten, verschwanden auch die Wolken !!
Ich mussteRead more
6h de bus poussif sur des routes de montagnes.
Quand il n'y a plus de places assises, le chauffeur sort des tabourets plastique et tout le monde s'adapte ! On rentre dans la cordillère, sesRead more
Kurz nach dem Großraum Arequipa windet sich die gute Strasse Richtung Colca Canyon in die Höhe. Es werden keine unglaublichen Serpentinen überwunden, sondern es geht eher gemächlich ein HochtaalRead more
Mir ist kalt, mir ist schlecht, und ich will in mein Bett. 😂 Das waren meine ersten Gedanken heute früh.
Um 3:20 Uhr am Morgen wurden wir vom Bus abgeholt. Die ersten zwei Stunden der Fahrt habenRead more
Mir sind am 7ni am morge losgfahre zude Culca Canyons. Bim erste halt hend mer no e sehr schöni Ussicht gha, nacher isches denn zimmli neblig worde & bide 1 stündige Wanderig hend mer gar nüt mehRead more
Nach außerordentlich gutem Schlaf und dem besten Hostelfrühstück, dass uns je aufgetischt wurde, verließen wir gut gestärkt und hochenergetisch das Hostel zurück Richtung unserem Ausgangspunkt,Read more
Traveler
Da staunt man schon beim Bilder schauen
Sooooo schön!
❤️