Unter den Wolken schien dann die Sonne und wir haben eine weitere schöne Levada - Wanderung rund um Santo da Serra gemacht. Am Wegesrand mit Agapanthus und duftenden Eukalyptusbäumen, durch denRead more
Dort, wo letztes Jahr unsere Wanderung entlang der Levada do Canical endete, dort ging es heute los.
Etwas oberhalb von Machico begann unser Bergwanderweg, eine Stunde stetig bergauf.🥵
Und es warRead more
Nach einem solchen Tag haben wir beschlossen uns für heute Nacht eine kleine Unterkunft zu gönnen.
Auch wenn das so nicht gedacht war
Aber wir haben in 6 std. Ungefähr keine Strecke zurückRead more
A weird sort of day, filling in time before flight to Lisbon. The wonderful Filipe drove Ro and Rod to the airport and dropped me off at Machico to fill in time before an evening flight. Local carRead more
Als nächstes hat uns Spencer zu seinem Imker des Vertrauens gefahren. Da wir ja einen Jeep als Fahrzeug hatten, war es seine Möglichkeit mit uns etwas Off-Road zu fahren und auch ein paar sehrRead more
Der letzte Tag in Lissabon war richtig gemütlich. Erst mit Marianna frühstücken und dann ein wenig durch die Gassen schlendern. Wir haben der Straßenbahn zugeschaut, wie sie die steile StrasseRead more
Heute Morgan um 0945 began unsere erste Wanderung.
Leider ist das Wetter nicht auf unsere Seite.
Es geht los mit Regen 😅
Jedoch zum glück nicht den ganzen Tag sonder nur vereinzelt.
Die WanderungRead more
Na wat spectaculair nieuws vernomen te hebben van een koppel Fransen die dood teruggevonden zijn op Madeira tijdens een wandeling, hebben we toch beslist om met een gids de wandeling aan te vatten!!!Read more
Traveler Super voyage de kiffeuses je mets 5 étoiles
Traveler t'as les 5 étoiles faciles, mais franchement on prend
Traveler Oh la roquette sur Nono
Traveler c'est grâce à elle que je reviens en vie
Traveler Toujours là pour vous servir 😎