Albufeira and boat tour

I debated adding this to my travel journal but I figured it's part of our experience so I'll tell the condesced version. Our last full day of our trip started with a jolting wake up to the sounds of aRead more
Da der Wetterbericht für heute Nachmittag nicht so einladent war habe ich mich zu einer Fahrradtour zu der Höhle von Benagil entschlossen.
Wir waren zwar letztes Jahr schon mal mit dem Boot in derRead more
Am späten Vormittag starten wir mit dem Mietwagen eine Tour an die spektakuläre Felsenküste mit den schönsten Stränden. Der erste Halt ist der Carvoeiro Boardwalk, der der Steilküste folgt bisRead more
En fin d’après-midi nous sommes retournés à la plage pour photographier un faucon crécerelle que nous avions repéré hier. Nous avons profité d’un beau coucher de soleil avec des couleursRead more
Oh liebe Leute, das Wetter hier ist nicht wie bestellt: ☁️🌧☁️☁️🌧☁️. Aus dem Grund war bei viel Regen Stillstand und Fotopause.
Nur ab heute Mittag gab es für den Rest des TagesRead more
Noch einmal geht's 12 km über Stock und Stein...dann muss aber auch gut sein mit Löchern in Felsen und Klippen. Wobei ich stundenlang dieser gewaltigen Brandung zugucken könnte. Morgen visieren wirRead more
Von Portimão aus sollte es mit einem kleinen Schnellboot die wunderschöne Küste entlang gehen und auch in ein paar Höhlen hinein.
Während wir uns, nach einem Strandspaziergang, in einer StrandbarRead more
Lassen wir uns mal überraschen. Die Wohnung ist klein und schnuckelig. Später geht's an den Strand. Das Areal sieht aus wie Klein Mersin.
26.02.2024
Bevor wir zum Flughafen müssen, schauen wir unsRead more
😮😮 [Laur]
Oh my god! [Alexandra Breton]