2024-10-18 Es stinkt🙈

Es stinkt. Was war los? Vor zwei Tagen ist uns ein kleines Malheur passiert. Wir vergaßen unsren Pipibehälter zu leeren und der 11 te Liter war zu viel. Wir machten alles sauber, trocken undRead more
Ein Geheimtipp ist es nicht, auch rumänische Camper kennen den Platz. Bei Ceahlau, frei stehen ohne Service.
Am Abend Lagerfeuer, ein rumänischer Waldorflehrer gesellte sich mit seiner Gitarre ganzRead more
Nachdem wir gestern alle unangenehmen Gerüche und die Ursache hierfür beseitigt hatten, sind wir heute noch ein wenig geblieben, machten uns auf zu einem Spaziergang - Birgit, die alteRead more
So schön der Platz ist, wir wollen weiter. Bis Dezember haben wir noch einiges vor uns.
Unsre Wahl für das nächste Ziel lag ca. 100 km weiter östlich am Bistriz See.
Entdeckt haben wir dieRead more
Manchmal ist es einfach nicht so, wie es sein sollte 😆 Regen statt Sonne, kein geeigneter Rastplatz, aber schöne Aussicht auf den Bicaz Stausee … sind dann in ein Forellenlokal gefahren, dassRead more
🤩
Le lac Izvorul Muntelui, également connu sous le nom de lac Bicaz, est le plus grand lac artificiel sur les eaux intérieures de la Roumanie. Il a été créé après l'achèvement d'un barrageRead more
A new day, a new climb. This time, a bit steeper than yesterday. The road we took is called "Trans-Rarau" and the views are stunning! We cycled 600m uphill in under 1h30m and as there was a littleRead more
Im Ernst, wenn ich das nächste Mal Rumänien bereise, dann lasse ich mir vorher ein T-Shirt machen mit genau dem Aufdruck. Steht hier gern mal an Second Hand Möbelläden, und natürlich anRead more
Wir relaxten, genossen, und beobachteten die Schafe.
Heute morgen habe ich Archäologen beobachtet und tierische Gesellschaft hatten wir dann au h noch.
Kater Dinge, die man nicht braucht 🙈
Thobi Ontour Gehört manchmal leider dazu. Aber ja, ich wäre lieber weiter im Liegestuhl geblieben🙈