Gondwana Game Reserve Tag 6

Heute Morgen hatten wir gleich ein ERT (Elefant Reintegration Trust). Ein Elefant „Bully“ kam uns sogar richtig nah. Nach dem Mittag ging auch schon weiter mit dem Game Transit. Wir haben vieleRead more
Nachts ist der Sternenhimmel so klar, das man die Milchstraße richtig gut sehen kann😍
Heute war Putztag, also wir haben die Badezimmer, Küche und den Aufenthaltesraum gereiningt. Nach dem EssenRead more
Vandaag staat de langste autorit van onze reis op de planning. We willen om 14:00 bij de volgende plek zijn zodat we om 15:00 mee kunnen met de safari! Daarom vertrekken we op tijd.
De route gaatRead more
After a gruelling road trip from their home in Mozambique down into SA, and then a plane journey from Joburg to George, Jo and Wayne finally arrived , exhausted but safe, last Wednesday. And then onRead more
In Albertinia gibt es gleich 2 Farmen bzw. Shops für Aloe Produkte. Gut, dass wir drin waren. Die südafrikanische Aloe Ferox ist größer und hat etwas andere Blätter als die uns bekannte AloeRead more
In dem Garden Route Game Reserve hatten wir eine 2,5stündige Tour gebucht. Unsere Fahrerin und Rangerin Sune (gesprochen: Suney) erzählte sehr engagiert und professionell über die verschiedensten,Read more
In Witsand hatten wir endlich wieder Asphalt unter den Rädern. Durch weite, landwirtschaftlich genutzte Flächen fuhren wir nach Osten zur Hauptstraße N2.
Welch ein Gegensatz. Erst autoleereRead more
Heute mussten wir leider unsere sehr schöne Unterkunft in Mossel Bay verlassen. Es hat uns dort viel besser gefallen als zuletzt in Knysna. Es gab viel zu tun und zu sehen und zudem ging alles ohneRead more
Am Zischtig Morge hend Maud und ich üses Rucksäckli packt, wills ufem 4-tägige Arbeitsusflug mitem Tembani gange isch. Mir sind ca. 4-5 Stund us Capetown usegfahre. Ziel sind zwei Frauehüser gsi.Read more