Botlierskop

4/5 der Big Five! Nur der Leopard fehlt...
Am letzten vollen Tag unserer Garden Route-Tour haben wir noch eine Safari gemacht. Dieses Mal auf einem weitaus größeren Gelände mit einem größerenRead more
4/5 der Big Five! Nur der Leopard fehlt...
Muschle, muschle und meh muschle! In Mosselbaai ahcho, hemer d’Abig dämmerig no g’nosse und sind gmüetlich go z’Nachtesse womer nomal Austere inegstellt hend, bis d’Debbie denn au mal gnuegRead more
Sonnenuntergang auf Safari? Unschlagbar.
Sonnenaufgang? Fast noch besser. 🥰
In der Garden Route Game Lodge sind wir nochmals auf Safari gegangen. Diesmal mit Übernachtung in der Lodge und jeRead more
Early morning start after late night wedding reception as big drive to Gondwana Game Reserve. Aaaaamazing thatched houses and lodge as well as incredible food of course way too much but what the heckRead more
Wir haben heute doch noch für eine Nacht das Zimmer gewechselt und sind ins die Tented Lodge gezogen.
Noch ursprünglicher, noch schöner… Mit großem TV 😉
Affenbanden gibt es hier allerdingsRead more
Weiter geht’s auf holprigen Wegen (Maddie hat das Auto fest im Griff) .
Auf einer schönen Anhöhe gibt es erst einmal einen Kaffee und wir lernen die Mitfahrer kennen. Und was soll ich euch sagen:Read more
Von unserem gestrigen Übernachtungsplatz, einen öffentlichen Strand mit einen Haufen größtenteils schon kaputten, gemauerten Grills (Brai) ist es nur ein Katzensprung zum Stausee von George. DerRead more
Wir erwachen durch ein leises Donnergrollen aus dem Osten, in die Richtung in die wir wollen. Der Himmel ist trüb, also keine Eile. Auf dem Weg zur Morgentoilette kommt mir schon ein weißerRead more
Roadtrip!
Wir fliehen für eine Woche aus dem Alltag und machen einen Roadtrip auf der Garden Route. Das ist eine lange Straße von Kapstadt nach Gqeberha (ehemals Port Elizabeth) an der es viel zuRead more
Traveler
😍