Angekommen

Nach ca. 18h Reise endlich in Seoul, bzw. Incheon angekommen. Da der Zug so spät nicht mehr in die Stadt reinfährt, übernachte ich am Hotel. Morgen soll es leider regnen. Werde wohl auf IndoorRead more
Ça y est nous voici à Séoul après plus de 11h de vol. Le vol s'est très bien passé très peu de turbulences et très peu de sommeil.
On a regardé Barbie et quelques films mais c'était quandRead more
Gegen 22:00 Uhr bin ich zurück im Hotel. Mein Sprint durch Seoul war schön und lehrreich. Meine Einblicke:
- Crocs sind in jeder Stadt slay
- die Handyrate in der U-Bahn ist - schlafende ausgenommenRead more
Die klassische Frage: gönne ich mir ein Taxi bis zum Hotel oder versuche ich es mit ÖV? Ich habe mich für Letzteres entschieden - und es fast bereut. Die Dame am Schalter schickt mich zu BusstopRead more
Was fiel mir vor der Reise zu Südkorea ein? Eigentlich nur Kimchi, Kimbab und Bibimbap. Und natürlich die angespannte Situation mit Nordkorea.
Wir kommen pünktlich und vorallem gut ausgeschlafenRead more
Von Busan ging es mit dem Schnellzug zurück nach Seoul. 🚅
In Südkoreas Hauptstadt haben wir noch vier Tage verbracht und den Gyeongbokgung Palast besucht. Im Tempelgarten sind die chinesischenRead more
Da es momentan ja etwas ruhiger ist, ich aber trotzdem etwas schreiben wollte, dachte ich mal ein paar (vielleicht auch kuriose) Highlights der bisherigen Reise herauszustellen. Was ganz gut passt, daRead more
Also
Step 1: am Flughafen einen Bankautomaten suchen, der eine internationale Kreditkarte annimmt, um Geld abzuheben ✅
Step 2: Irgendwo im Flughafen einen Ort finden, um die T-Money Card zu kaufenRead more
Did you know that Google Maps does not work properly in South Korea?
Packed up everything and checked out.
On a reccomendation of a friend we went to the teamlab light show. An audio visualRead more
Um 6 Uhr (!) ging es heute morgen langsam los Richtung Grenze zu Nordkorea (wobei es defacto keine Grenze ist, da der Krieg nur unterbrochen ist), es handelt sich um die DMZ (Demilitarised Zone). UndRead more
Traveler Hauptsache gut angekommen 😊
Traveler Ein schönes Kimchi Hotpot und der Regen macht Dir nichts mehr aus😜