Sonnenaufgang

Durch die Sonne geweckt kann der Tag beginnen.
Gleich nach dem Kaffee habe ich meine Außenbeleuchtung repariert, die seit gestern nicht mehr funktionierte, jetzt ist wieder alles gut.
Mal sehen wasRead more
Durch die Sonne geweckt kann der Tag beginnen.
Mal sehen wasRead more
……… 6:30, stockdunkel und ich werde durch das Palaver von zig Menschen, mit Stirnlampen ausgestattet die sich am Strand versammelten geweckt.
Die Brandungsangler treffen sich zum Wettangeln undRead more
Nach ausgiebigem Einkauf bei Mercadona bin ich auf den (neuen Platz) Ziegenwiese oder knapp daneben, die Grenze ist schwammig umgezogen.
Nach freundlichem Kontakt mit dem Nachbar haben wir eineRead more
Bisher habe ich die Region um Mazarron eigentlich ziemlich vernachlässigt. Warum eigentlich? Die 5 Tage auf dem Campingplatz waren sehr angenehm. Das lag aber auch an der ausgesprochen nettenRead more
Wenn man den Weg kennt, wandert man vom Campingplatz in einer guten halben Stunde zur Schlangenbucht, wenn nicht dauert es auch schon einmal deutlich länger 😉 Morgens um 9 Uhr habe ich die BuchtRead more
Gestern habe ich nochmal eine kleine Runde mit dem Fahrrad gemacht. Es war schon ziemlich bewölkt und schon etwas windig, aber noch gut machbar. Zunächst bin ich zur Schlangenbucht und dann weiterRead more
Schlangenbucht? Ziegenwiese? Oder wo? Zunächst bin ich zumeist in schöner Landschaft am Mittelmeer entlang gefahren. Vor Mazzaron gibt es bekannte Plätze! Die Schlangenbucht zur Zeit geschlossen,Read more
Aujourd’hui nous avons pas mal roulé pour passer la province d’Almeria et ses serres, puis les montagnes de la région de Tabernas, pour arriver en bord de mer dans une nouvelle aire, un peu àRead more
Bei diesem Sonnenaufgang strahlen sogar die Gewächshäuser.
Ich denke der Platz ist jetzt soweit abgetrocknet so dass ich problemlos meine Tour fortsetzen kann, wohin… Mal sehen😁
Der Weg führtRead more
25 Grad, gute Laune, toller Spaziergang, kleine kuschelige Bucht.
Zum Abschluss lecker gegessen bei Monica. Jörn freute sich über eine Paella con conejo für eine Person und natürlich über einRead more
Traveler
Du Glückspilz, wunderschönes Sonne Aufgang, genieße es.
Traveler Du Glücklicher👍 Wir sind über Leucate bereits in Riom (neuer, sehr schöner CampingCar Park-Stellplatz! nahe der A 75) Unser Neid ist mit dir. N + T
Traveler ..kannst vielleicht ein Foto von den SP machen . Danke im voraus...lG
Traveler Hab leider nur 1 Foto gemacht… wie bekomme ich denn in den Kommentar das Foto geladen?🤔
Traveler Ich weiß nicht ob das geht
Traveler Wie kann ich dir das Bild denn dann zukommen lassen? Könnte es per Whatsapp an Charlie schicken