ESTRECHO DE LA ARBOLEJA

Küstenwarnung, am Strand ist es ziemlich windig und es gab wieder etwas Regen. Die Wolken hängen schwer am Himmel und unsere Tour geht Richtung Berge nach Murcia, wo ich eine nette Schlucht gefundenRead more
Heute scheint wieder die Sonne ☀️
Wir besuchen die Messe in der wunderschönen Klosterkirche - heute mit Musikbegleitung.
Wir fahren weiter in die Sierra Espuña und treffen uns in Casas NuevasRead more
Wir wollen uns mit Jarmi und Jörg auf dem Parkplatz am Kloster treffen. Da der Parkplatz schon gut gefüllt ist mit Wohnmobilen wollen wir zum Freizeitgelände hoch fahren. Ein mäßig steilerRead more
Nach einem sportlichen Tag in der Boulderhalle spontan diesen Platz zum Übernachten ausgewählt. Nach ein paar Minuten auf einer Schotterpiste und vorbei an Zitronenbäumen findet mal sich in dieserRead more
Heute ist es soweit. Nach 6 Wochen verlassen wir unser kleines "Dorf"- die Camperarea Campello Beach - und ziehen weiter.
Wir fahren noch einmal durch das schöne Alicante und weiter RichtungRead more
Die Nacht wird etwas unliebsam durch „starken“ Regen unterbrochen…. darauf waren wir nicht vorbereitet 🫣😅 Es war den Abend über schon sehr windig und gegen 3 Uhr wacht Leif auf, weil dieRead more
Heute stand die letzte größere Radtour an. Wir wollten die Via Verdes hier in der Gegend kennen lernen .
Die Anfahrt nach Fuente Alamo de Murcia wo wir auf die Via Verde del Campo de CartagenaRead more
Heute sind wir mit dem Wohnmobil zum Heiligtum Santa Eulalia gefahren. Das Kleinod liegt am Anfang der Sierra Espuña, idyllisch umschlossen von bewaldeten Höhen. Die Wandmalereien der Kirche stammenRead more
Der Vormittag vergeht damit, dass ich am Weg unterwegs auf einem Gemeindestellplatz Wasser tanke.
Dann geht's nach San Jose de los Terreros . Unterwegs müssen wir tanken fahren und ich fahre von derRead more
Traveler Das macht neugierig 😃
Traveler Richtung Mallorca?