Robin‘s Praktikum

Mein Name ist Robin und ich bin 16 Jahre alt.
Mein Praktikum mache ich in einem Racket Club in Palma. Ich bin in Bereich Garten eingeteilt. Meine Aufgaben sind Bäume einzupflanzen und BälleRead more
Mein Name ist Robin und ich bin 16 Jahre alt.
So leer war das Ritzi noch nie (laut Assi). Wir waren wohl ca. 1,5 Std. Zu früh dran. Hier gehts um 0 Uhr los mit dem High society feiern. Bis dahin waren wir schon so müde und gelangweilt, dass wirRead more
Nach dem Frühstück sind wir gefühlt quer über die Insel gefahren und Assi hat mir einige der Deutsch hochburgen gezeigt (wo die besser Verdienenden so sind). Bis jetzt sind wir heute 8,5kmRead more
Today, we said goodbye and headed for the Cruise Terminal to board the Celebrity Ascent.
First, though, we had to survive a crazy and very fast taxi ride🙉🙉🙉 not sure if he thought we wereRead more
Esporles, Mittwoch, den 6. März 2024
Heute morgen hieß es Abschied nehmen von Paguera. Mein Einzelzimmer mit eigenem Bad habe ich genossen. Die Haare sind frisch gewaschen. Na, mal sehen, wie mirRead more
Paguera, Dienstag , 5. März 2024
Noch etwas müde von der gestrigen „Party“ nach unserem tollen Konzert frühstücke ich sehr früh. Hier im Lido Park ist schon ab 4 Uhr schon ein kleinesRead more
Peguera, Freitag, 1. März 2024
Heute wollen wir bei Port Andratx eine Runde wandern.
Die Bushaltestelle ist dicht beim Hotel, es nieselt etwas, aber die Sonne soll spätestens in einer StundeRead more
Peguera, Donnerstag, den 29. Februar 2024
Es ist noch unter 10 *C als ich heute Morgen meine Wanderung von Paguera zum Cap Andritxol starte, und ganz schön kalt in der Sonne, denn der Wind wehtRead more
Was für eine Anreise nach Mallorca. Wir rollen schon los, dann stoppt die Machine und rollt zurück zum Gate. Das untere Licht funktioniert nicht. Warten auf den Techniker. Licht geht wieder,Read more
Traveler Ihr seht so glücklich aus. Ich freue mich sehr für euch!
Traveler ☺️
Traveler Na dann, lasse dich nicht von rechten Weg abbringen wie der Herr Dr. Faust. 😉 Ihr macht einen sehr zufriedenen Eindruck. Sehr schön. Viele Grüße aus Chemnitz.
Traveler 😀 gehen wir von einer guten Sturm und Drang Zeit aus. Dr. Faust wird in Lerngruppen besprochen und gelesen 😀😉
Traveler Löblich, gemeinsam lernt es es sich am besten. Und wenn ihr ein Lücke frein in eurem Koffer habt,vielleicht könnt ihr Sand und Muscheln für den Geographieunterricht einpacken. Ich kenn da jemand, der sich da sehr freuen würde. 😆 Viel Spaß euch allen noch 🤗