Je suis encore perdu dans la forêt. J'ai planté ma tente et j'ai presque fini de manger. Le vent souffle très fort et siffle dans la cime des arbres. Un vent d'ouest. J'ai bien avancé aujourd'hui. Disons le minimum syndical. Je suis dans ma tente pour le dessert 😁 j'ai moins froid qu'hier et le moral est bon. J'ai renoncé au shelter que le site me proposait : trop éloigné de ma route. Et puis, j'aime bien ma tente. Hier, l'avantage, c'est que j'ai pû faire un feu et j'ai pu recharger mon tél et ma batterie même si le froid a tendance à les décharger plus vite et à faire bugger les batteries au chargement. Le panneau solaire, c'est pareil, il fonctionne mieux quand il fait chaud. Ce midi, j'ai demandé au conducteur d'un gros camping car suédois arrêté près de ma table de pique-mique, s'il pouvait charger mon tél. Il m'a répondu qu'il n'avait pas de prise 😡 Mais là, du coup, le panneau solaire a bien fonctionné en plein soleil.
Trop bien cette écluse où j'ai pique-niqué. Il y avait des toilettes (fermées parce que l'éclusier venait d'arrêter de travailler) et un local douche ouvert chauffé et avec de l'eau chaude. (oublié de fermer?).
J'ai découvert un truc cet après-midi : A l'extérieur d'un supermarché, il y avait un défibrillateur et au dessus, une prise de courant. J'ai branché mon tél, ça fonctionnait 😂 Je suis donc resté un peu devant à attendre. Ci-dessous quelques photos : de m il n bivouac et environ, le lac Björklången, le lac Unden, le coin pique-nique à l'écluse (avec le camping car) et le canal göta (je crois)Read more
Traveler
❤️❤️❤️ Das ist wirklich Natur pur 😁👍