Heute Morgen, 7:30 Uhr. Sonnenschein. Es geht in Segelvik los.
Wir laufen aus und setzen kurz danach die Segel.
Es wird ein seglerisch bunter Schlag.
Fock und Groß, Motor, Parasailor, segeln beiRead more
Heute Morgen, 7:30 Uhr. Sonnenschein. Es geht in Segelvik los.
Wir laufen aus und setzen kurz danach die Segel.
Es wird ein seglerisch bunter Schlag.
Fock und Groß, Motor, Parasailor, segeln beiRead more
Den Stellplatz am See nutzten wir heute morgen natürlich und gingen noch eine Runde ins Wasser, wenn auch nicht außerordentlich lange.
Danach gemütlich durch den Fjällräven Shop, quasi derRead more
Mein 13. Reisetag hat schon kurz nach 0 Uhr begonnen.
Ich hatte alle Verdunklungsmöglichkeiten offen gelassen und auf einen nächtlichen Besucher gehofft. Ein Marderhund, Wildschweine oder gar einRead more
Tag 9, weiter nach Norrsundet, Schweden (einsamer Stellplatz im Wald an einer Badebucht) und die Sonne lacht 😎
Mittags lecker Essen im Bergmans Fisk Saltharsfjärden, danach das SUP raus geholt undRead more
Ludger s drei Wochen Arbeitseinsatz im Betrieb in Rahden sind schon vorbei. Am Dienstag habe ich mich mit meinem Kollegen getroffen, um die Übergabe zu machen. Wir haben einen vollen Tag gehabt, aberRead more
Am Trödjefjärden fanden wir einen guten Platz für die Nacht. Am Wasser war es auszuhalten, aber im Wald tummeln sich die Mücken 😣
Gut „prepariert“ genießen wir nun den Abend und sitzen amRead more
Heute habe ich 8.15 Uhr meine Äuglein geöffnet. Langsam ausgedutzelt und in das ,Badezimmer hen’ gegangen. Dann unser Frühstück vorbereitet und geschlemmt. Als wir gestärkt waren , schnürtenRead more
Wir sind gleich nach dem Frühstück los gefahren da wir auf dem Stellplatz mit dem großen freilaufendem Hund keine Begegnung in Kauf nehmen wollten. Da wir 300 km heute fahren wollen war das auchRead more
Wieder ein Fahrtag. Wir folgen der E4 Richtung Norden. Die Stockholmer waren alle im langen Wochenende in ihren Häuschen und wollten mit uns gemeinsam fahren. 👍😕👍
Jetzt stehen wir hier amRead more
Traveler
Schicke Unterkunft👍🏻
Traveler Wir hatten Glück mit der Unterkunft. Es gab auch ein seeehr gutes 🍳 Frühstück 🦀😋
Traveler
Mai Thai und Phad Thai und Bier und….lecker!