Wunderschönes Lappland ❤️

Heute geht es etwas gemütlicher voran. Nach einer super ruhigen Nacht 💤 am Rande des Lenkwaffentestzentrums 🚀 stapfen wir gemütlich durch den Wald 🌲, sitzen am Fluss 🪑🐟 und genießenRead more
Irgendwie scheint es der Frühling 🌼🌷 unwahrscheinlich eilig zu haben. Auf dem fast direkten Weg Richtung Polarkreis 🌐 müssen wir uns mit feucht warmen Temperaturen um die 10°C herumplagen,Read more
Der Morgen beginnt freundlich, die Sonne schiebt sich langsam über den Horizont. Wir drehen eine Runde übers Gelände und den zugefrorenen See – die frische Luft tut gut. Danach geht’s ansRead more
Heute Morgen haben wir uns eine kleine Auszeit gegönnt – ausschlafen, tief durchatmen und dabei fasziniert zusehen, wie die Schneemobile von den Anhängern rollen. Jedes glänzt ein bisschen mehrRead more
Nach einer erholsamen Nacht wurden wir unsanft geweckt – nicht von einem sanften Sonnenaufgang oder Vogelgezwitscher, sondern von einem höllischen Lärm. Die Fabrik nebenan hatte offenbarRead more
Sonntag, 8.30 Uhr, -6 Grad, bewölkt und leichter Schneefall…
Gestern sind im Laufe des Abends noch sechs tschechische Wohnmobile, der Luxus-Marke „Concorde-Liner“ eingetrudelt.
Und wie esRead more
Ja das machen wir heute bei schönstem Wetter Verabschieden uns von den beiden lieben 🫶 Nancy & Mario auf ein nächstes Mal
Unser erstes Ziel neben Strassen die wir ja auch findenRead more
Samstag, 8.30 Uhr, -13 Grad,
wieder allerschönstes Winterwetter…
…und Reisewetter 😎🚐💨
Wir verabschieden uns von „Lev Naturanda“ Nancy und Mario.
Das Gefühl; als würden wirRead more
Freitag, 9 Uhr, -12 Grad, Sonnen-Wolken-Mix…⛅️🌤️
Bin gespannt was uns heute noch alles erwartet, einfällt, auf uns zukommt 😉
Zuerst sehen wir wie Nancy und Mario, man höre undRead more
Donnerstag, 10 Uhr, -12 Grad, gerade etwas mehr Wolken als Sonne…und es soll nicht besser werden😏
Letzte Nacht habe ich im Bett gefroren, wie den ganzen Winter nie.
Zum erstmal sind bei mirRead more
Traveler
Dieses Spiel kennen wir. Manchmal fehlt dann auch ein Finger am Handschuh 🫢
Traveler Kaputt gemacht hat Aili zum Glück noch nichts, außer die 17 T-Shirts als sie noch Welpe war 😂