Tarangire Nationalpark

Auf der Fahrt zum Tarangire Nationalpark hatten wir noch eine Übernachtung am Lake Manyara. Für uns eine willkommene Pause in schöner Lodge mit erfrischendem Pool. Leider ist der See auch wiederBaca lagi
Was füren Tag! Ich bin so überwältiged vo dere Natur, vo de Landschaft und vode Tierwält. Nach über siebe Stund Safari im Taranguire hani definitiv nonig gnueg gseh 🥰❤️😍
Morn gahts wiiter!
Nach em mittag ischs wiitergange. Neb de weniger wasserlöcher heds no en fluss mit wenig wasser i dem park. Det hi simmer underwegs gsie. Und den sinds uftauch. D elefante, und zwar e hufe. Vo chliBaca lagi
Nebem föttele hemmer natürli amigs eifach de tier zuegluegt und de moment gnosse. Zmittag heds für jede es lunchpacket geh wo mer ufemene picknick platz im park gesse hend.
Det hemmer au eine vo deBaca lagi
Und denn ischs losgange.
Mer hend s dach vom eusem 4x4 Fahrzüg ufgstellt. So hemmer chönne ufstah und obe use luege. De fahrtwind wo mer dur das gha hend isch au en guete benefit gsie. Mir hend dennBaca lagi
Der Tarangire Nationalpark beherbergt tausende der unverwechselbaren Baobab-Bäume (Affenbrotbäume) mit dicken Stämmen, in denen sie Wasser speichern. Die Rinde wird daher von den Elefanten gerneBaca lagi
A couple of big days driving (8am - 5pm) over some character building roads. I'm glad I'm not on a bike.
We've a different system in Tanzania where the guide stays with us for 9 days, and instead ofBaca lagi
Nachdem wir gestern früh schlafen gegangen sind wachen wir erfrischt auf und gehen frühstücken. Um 9 Uhr werden wir von unserem neuen Fahrer Enuk abgeholt. Er wird uns die nächsten Tage bisBaca lagi
Ihr Lieben.
Nachdem Mone uns gestern die Bilder der Safari von der Kamera schickte muss ich euch heute einfach noch einen Beitrag zur Safari posten.
Die Tierbilder vom Handy sind nicht mit denen derBaca lagi
So, warum Mones Auto zum Check up ging: Jaaaa. Wir durften dank der lieben Mone und ihrer lieben Freundin An. auf Safari gehen! 2 Tage und 1 Nacht in den Tarangire.
Es war unbeschreiblich schön.
AllBaca lagi
Pengembara
So schön Mutter mit Elephantenbaby.
Pengembara
Wow das ist einmal ein Baum.
Rebel4Two Ist ein Beobab, im eigentlichen Sinn kein Baum sondern eine Sukkulente. Können über 1000 Jahre alt werden und es gibt sie nur in Afrika.